Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности
| | Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Пн 2 июля 2018, 14:02:47

Акт вандализма произошел в населенном пункте Золочев Львовской области. Об этом рассказал градоначальник Игорь Гринькив на своей странице в Facebook.

По словам мэра, в населенном пункте отсутствуют агрессивно настроенные по отношению к России активисты. На днях в городе провели опрос, стоит ли переименовывать сквер Пушкина в сквер Памяти Героев. Люди выступили против такой инициативы. По заявлению Гринькива, представители администрации не призывали никого творить бесчинства. Неизвестные по собственной инициативе разрушили памятник великому русскому поэту Пушкину.

Гринькив выразил сожаление по данному факту. Заявление на вандалов подали в полицию. Стражи порядка проводят расследование. В Украине в рамках проекта «декоммунизации» переименовали улицы в различных городах, которые носили название в честь деятелей советской эпохи. Это сделали из-за и военных действий на Донбассе и так называемой «агрессии» России, которая получила Крым в 2014 году после проведения референдума.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник
В Сирии террористы разрушили древний археологический памятник

В восточной части Сирии участники запрещенной в России организации ИГИЛ* разрушили город Тель-Харири, являющийся древним археологическим памятником. Информацию…

В Новосибирске злоумышленники развернули памятник БМП
В Новосибирске злоумышленники развернули памятник БМП

Анна Терешкова, возглавляющая новосибирский департамент культуры, в своём Facebook-аккаунте разместила информацию о том, что неизвестные злоумышленники…

В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили
В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

 Сотрудники коммунальных служб города с помощью большого и тяжелого памятника напоминали горожанам про их задолженность за воду. Замысел работал до того, пока…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное