Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Пн 2 июля 2018, 14:02:47

Акт вандализма произошел в населенном пункте Золочев Львовской области. Об этом рассказал градоначальник Игорь Гринькив на своей странице в Facebook.

По словам мэра, в населенном пункте отсутствуют агрессивно настроенные по отношению к России активисты. На днях в городе провели опрос, стоит ли переименовывать сквер Пушкина в сквер Памяти Героев. Люди выступили против такой инициативы. По заявлению Гринькива, представители администрации не призывали никого творить бесчинства. Неизвестные по собственной инициативе разрушили памятник великому русскому поэту Пушкину.

Гринькив выразил сожаление по данному факту. Заявление на вандалов подали в полицию. Стражи порядка проводят расследование. В Украине в рамках проекта «декоммунизации» переименовали улицы в различных городах, которые носили название в честь деятелей советской эпохи. Это сделали из-за и военных действий на Донбассе и так называемой «агрессии» России, которая получила Крым в 2014 году после проведения референдума.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям
Во Львовской области вандалы разрушили памятник советским воинам-освободителям

В городе Глиняны Львовской области ночью неизвестные вандалы частично разрушили памятник советским воинам, где погребены 32 воина-освободителя.

В Киеве разрушили памятник погибшим участникам «Евромайдана»
В Киеве разрушили памятник погибшим участникам «Евромайдана»

В Киеве разрушили памятник погибшим участникам «Евромайдана». Акт вандализма совершили неизвестные.

В харьковской области разрушили за сутки пять памятников Ленину
В харьковской области разрушили за сутки пять памятников Ленину

ГУ МВД по Харьковской области сообщает о том, что в за последние сутки в области неизвестные разрушили пять памятников Владимиру Ленину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное