Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Во Львовской области неизвестные разрушили памятник Пушкину

Пн 2 июля 2018, 14:02:47

Акт вандализма произошел в населенном пункте Золочев Львовской области. Об этом рассказал градоначальник Игорь Гринькив на своей странице в Facebook.

По словам мэра, в населенном пункте отсутствуют агрессивно настроенные по отношению к России активисты. На днях в городе провели опрос, стоит ли переименовывать сквер Пушкина в сквер Памяти Героев. Люди выступили против такой инициативы. По заявлению Гринькива, представители администрации не призывали никого творить бесчинства. Неизвестные по собственной инициативе разрушили памятник великому русскому поэту Пушкину.

Гринькив выразил сожаление по данному факту. Заявление на вандалов подали в полицию. Стражи порядка проводят расследование. В Украине в рамках проекта «декоммунизации» переименовали улицы в различных городах, которые носили название в честь деятелей советской эпохи. Это сделали из-за и военных действий на Донбассе и так называемой «агрессии» России, которая получила Крым в 2014 году после проведения референдума.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили
В Самаре трехтонную «пирамиду позора» распилили и растащили

 Сотрудники коммунальных служб города с помощью большого и тяжелого памятника напоминали горожанам про их задолженность за воду. Замысел работал до того, пока…

В Мексике шесть футбольных болельщиков погибли при просмотре матча ЧМ-2018
В Мексике шесть футбольных болельщиков погибли при просмотре матча ЧМ-2018

 В населенном пункте Сьюдад-Хуарес штата Чиуахуа в Мексике произошло убийство шести человек при просмотре матча ЧМ-2018. Фанаты собрались в частном доме, дабы…

На Урале судебные приставы изъяли смартфон у чиновника за долги
На Урале судебные приставы изъяли смартфон у чиновника за долги

 На Урале населенном пункте Качканар Свердловской области представитель администрации несколько месяцев не оплачивал коммунальные услуги. Его не раз…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное