+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Индия одобрила соглашение о покупке российских систем С-400

Индия одобрила соглашение о покупке российских систем С-400

Вс 1 июля 2018, 19:38:45

Информацией об этом поделились представители издания The Times of India, ссылаясь на источники в Совете по оборонным закупкам страны.

По их словам, соответствующее решение утверждено было 28 июня в ходе заседания совета под председательством министра обороны Нирмалы Ситараман.

Отмечается, что по этому поводу велись продолжительные переговоры, но в результате Индия решилась на то, чтобы заключить соглашение о покупке российских ракетно-зенитных систем С-400. Ситараман утверждает, что в ходе заседания были утверждены «незначительные изменения» в ходе соглашения по С-400. Какие именно изменения обсуждались, не уточняется.

«Заявку на приобретение С-400 теперь планируется направить на утверждение в Министерство финансов и возглавляемый главой правительство Комитет по вопросам безопасности. Высшее руководство страны должно принять решение, когда контракт будет утвержден», - отметил один из источников, ознакомленный с подробностями военного контракта.

В марте пресса сообщала, что Индия и Россия находятся на заключительной стадии переговорного процесса по вопросам закупки С-400. Сумма контракта составляет более 6 миллиардов долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минобороны Индии заинтересовано в скорейшей покупке систем типа С-400 у РФ
Минобороны Индии заинтересовано в скорейшей покупке систем типа С-400 у РФ

После того, как стало известно, что в 2017 году Россия поставит в Китай шесть новейших противооборонных систем С-400, Министерство обороны Индии намерено…

Samsung и
Samsung и "Евросеть" могут заключить мировое соглашение

Во время судебного заседания компания Samsung предложила "Евросети" заключить мировое соглашение. Детали возможной сделки обнародованы не были.

США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет
США и Израиль планируют заключить соглашение о военной помощи на 10 лет

Накануне, 3 августа, завершились переговоры о многомиллиардном пакете военной помощи Израилю со стороны США. Как пишут западные СМИ, ссылаясь на источники в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное