«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Индия одобрила соглашение о покупке российских систем С-400

Индия одобрила соглашение о покупке российских систем С-400

Вс 1 июля 2018, 19:38:45

Информацией об этом поделились представители издания The Times of India, ссылаясь на источники в Совете по оборонным закупкам страны.

По их словам, соответствующее решение утверждено было 28 июня в ходе заседания совета под председательством министра обороны Нирмалы Ситараман.

Отмечается, что по этому поводу велись продолжительные переговоры, но в результате Индия решилась на то, чтобы заключить соглашение о покупке российских ракетно-зенитных систем С-400. Ситараман утверждает, что в ходе заседания были утверждены «незначительные изменения» в ходе соглашения по С-400. Какие именно изменения обсуждались, не уточняется.

«Заявку на приобретение С-400 теперь планируется направить на утверждение в Министерство финансов и возглавляемый главой правительство Комитет по вопросам безопасности. Высшее руководство страны должно принять решение, когда контракт будет утвержден», - отметил один из источников, ознакомленный с подробностями военного контракта.

В марте пресса сообщала, что Индия и Россия находятся на заключительной стадии переговорного процесса по вопросам закупки С-400. Сумма контракта составляет более 6 миллиардов долларов.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto
ФАС одобрила рекордную сделку Bayer по покупке Monsanto

Представители Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации одобрили сделку, связанную с покупкой агротехнологической компании Monsanto немецким…

Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400
Минобороны Индии попросит одобрения правительства на закупку российских С-400

 Индия может купить у России ЗКР С-400 «Триумф» на 5,5 млрд долларов, сообщают СМИ. Ранее Вашингтон предупреждал Нью-Дели, что закупка российских ракетных…

До конца дня ОЗХО даст ответы по «делу Скрипаля»
До конца дня ОЗХО даст ответы по «делу Скрипаля»

Уже до конца сегодняшнего дня Организация по запрещению химического оружия даст ответы на 13 российских вопросов, о чем рассказали представители пресс-службы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное