Сюжеты:

Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа
| | Северная и Южная Кореи впервые за 10 лет восстановили канал связи

Северная и Южная Кореи впервые за 10 лет восстановили канал связи

Вс 1 июля 2018, 19:18:56

Радиосвязь появится между военными кораблями. Заявили об этом представители южнокорейского ведомства Минобороны.

Пробными сообщениями стороны обменялись в 9 утра по местному времени. Как отмечается, восстановление связи идет в рамках соглашения, связанного со снижением военной напряженности и предотвращения столкновений. В особенности это касается ситуации в Желтом море.

Сообщение между кораблями было разорвано в мае 2008 года, потому канал связи между Южной и Северной Кореей был восстановлен впервые за 10 лет. В Сеуле тогда отметили, что в определенный момент Север попросту перестал отвечать на все вызовы, исходящие от Юга.

Ким Чен Ын провозгласил курс на мир в своей новогодней речи, адресованной гражданам Северной Кореи. 1 января 2018 года он выступил с заявлением о том, что государство завершило создание национальных ядерных сил. После этого северокорейский лидер провел встречу с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином и несколько раз проводил переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Северная и Южная Корея поговорили по телефону
Северная и Южная Корея поговорили по телефону

Главы Северной и Южной Кореи провели телефонный разговор по горячей линии, которая более десятка лет оставалась закрытой со стороны Северной Кореи.

В Минобороны Южной Кореи заявили о готовности КНДР к ядерному испытанию
В Минобороны Южной Кореи заявили о готовности КНДР к ядерному испытанию

Северная Корея, как сообщают представители разведки Южной Кореи, закончила свои подготовительные операции, которые были приурочены к новым ядерным испытаниям.…

Южная Корея и Иран восстановили авиасообщение после 40 лет санкций
Южная Корея и Иран восстановили авиасообщение после 40 лет санкций

Авиационное сообщение Южной Кореи и Ирана впервые за сорок лет возобновилось. Об этом сообщили представители южнокорейского министерства государственной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное