Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram
| | Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

Вс 1 июля 2018, 18:40:24

Ключевой, как признается Джон Болтон, стала тема Крымского полуострова. Представитель американского президента подчеркивает, что ему понравилось то, что Путин был с ним откровенен.

«Я ответил, что в этом вопросе нам придется признать наличие разногласий», - подчеркивает советник Трампа, рассказывая прессе, о чем общался с Путиным.

Джон Болтон также заявил, что обсудил с российским президентом вопрос, связанный с вмешательством России в американские выборы. Путин отметил, что никакого вмешательства со стороны российского государства не было. По словам Болтона, президент был весьма категоричен в этом утверждении.

Ранее Дональд Трамп, давая ответы на вопросы журналистов, не стал исключать вероятность признания Крыма регионом России, многозначительно добавив: «Посмотрим». Именно эти слова он сказал репортерам, которые летели с ним на борту №1 в Нью-Джерси.

Встреча лидеров России и США должна пройти 16 июля в Хельсинки. Ожидается, что займет она несколько часов и начать ее планируется с беседы в формате тет-а-тет. Главы государств намерены обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества и развития отношений между Вашингтоном и Москвой. Помимо этого, в диалоге будут подняты многие актуальные вопросы международной повестки дня.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма частью России
Советник Трампа рассказал о возможности признания Крыма частью России

Советник президента США Трампа Картер Пейдж прибыл в Москву. В ходе общения с журналистами политик ответил рассказал о возможности признания Крыма частью…

Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ
Путин повлиял на Трампа запугиванием – Экс-глава ЦРУ

Российский управленец Владимир Путин повлиял на американского лидера Дональда Трампа запугиванием, об этом заявляет экс-глава ЦРУ Джон Бреннан. По его мнению,…

Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским
Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Американский не исключил российскую принадлежность полуострова.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное