Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Мнения

Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна

Ухажёр певицы встречал её с цветами после концерта.

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

От редактора

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение

Телеведущая не может избавиться от мыслей о потерянном возлюбленном.

Сюжеты:

Барановская показала отель, где планировала свадьбу с Галкиным – мнение «Хочу дом у моря!»: Ольга Бузова распродает вещи ради «капризной» мечты – соцсеть Сбросит груз: Галкин хочет нанять слугу для ухода за Пугачевой – инсайдер Спалилась: Лобода неумело прячет нового любовника от Линдеманна «Дворец в шоке!»: Родственники отреклись от беременной Меган Маркл – СМИ Так себе праздник: Галкин каждую годовщину отношений с Пугачевой надеется, что Алла не доживет – хейтеры Наука лжёт: Секретную природу «Башни Дьявола» из США раскрыли эксперты «50 оттенков Бузовой»: Фанаты сравнили Ольгу Бузову с Анастейшей Стил «Совсем сдурела!»: Ким Кардашьян фотошопит снимки 5-летней дочери – соцсеть Избегает Галкина: Барановская решила стать управляющей шикарного отеля в Италии - соцсети Хотел вернуть Аллу: Киркоров оплатил скандал с изменами Галкина – источник Заглушает боль песнями: Бузова вспомнила о годовщине разрыва с Тарасовым – соцсети
| | Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

Вс 1 июля 2018, 18:40:24

Ключевой, как признается Джон Болтон, стала тема Крымского полуострова. Представитель американского президента подчеркивает, что ему понравилось то, что Путин был с ним откровенен.

«Я ответил, что в этом вопросе нам придется признать наличие разногласий», - подчеркивает советник Трампа, рассказывая прессе, о чем общался с Путиным.

Джон Болтон также заявил, что обсудил с российским президентом вопрос, связанный с вмешательством России в американские выборы. Путин отметил, что никакого вмешательства со стороны российского государства не было. По словам Болтона, президент был весьма категоричен в этом утверждении.

Ранее Дональд Трамп, давая ответы на вопросы журналистов, не стал исключать вероятность признания Крыма регионом России, многозначительно добавив: «Посмотрим». Именно эти слова он сказал репортерам, которые летели с ним на борту №1 в Нью-Джерси.

Встреча лидеров России и США должна пройти 16 июля в Хельсинки. Ожидается, что займет она несколько часов и начать ее планируется с беседы в формате тет-а-тет. Главы государств намерены обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества и развития отношений между Вашингтоном и Москвой. Помимо этого, в диалоге будут подняты многие актуальные вопросы международной повестки дня.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность
Болтон заверил Путина в намерениях Трампа обеспечить мировую стабильность

Помощник американского президента по вопросам нацбезопансти и президент России обсудили во время личной встречи отношения между США и РФ. Отмечается, что Джон…

В США ожидают вмешательства Китая, России, Ирана и КНДР в выборы-2018
В США ожидают вмешательства Китая, России, Ирана и КНДР в выборы-2018

 Официальную позицию Вашингтона озвучил советник главы США по национальной безопасности Джон Болтон. Сведения об этом распространяют американские СМИ.

Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США
Составитель досье на Трампа отказался дать показания конгрессу США

Руководитель корпорации Fusion GPS Гленн Симпсон, составлявший компромат на американского президента, не собирается принимать участие в слушаниях юридического…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное