«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской
| | В Великобритании тайно отрепетировали смерть королевы

В Великобритании тайно отрепетировали смерть королевы

Вс 1 июля 2018, 17:16:02

В церемонии впервые за все время приняли участие британские министры. В ходе репетиции нужно было отработать действия на случай смерти монарха.

Тайная церемония на случай смерти королевы носила название «Лондонский мост». Оказалось, что подобные репетиции проводились не единожды. Они даже носят регулярный характер. Организаторы каждый раз обновляют план действий в случае вероятной смерти королевы и проверяют подготовку всей Великобритании к пятидесятидневному трауру.

Обсуждались даже вопросы, связанные с тем, когда именно главе правительства Соединенного Королевства нужно делать заявление о смерти королевы Елизаветы II. Слухи о церемонии еще больше встревожили британцев, особенно на фоне сообщений, что по состоянию здоровья Ее Величество пропустила праздничную службу в соборе Святого Павла. Возраст у королевы и впрямь почтенный – в апреле ей исполнилось 92 года. Елизавета II считается старейшим монархом мира и самой долгоправящей королевой Великобритании.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мировые СМИ готовятся к смерти Елизаветы II
Мировые СМИ готовятся к смерти Елизаветы II

Мировые СМИ уже готовы к смерти королевы Елизаветы II. Также известен подробный план действий на ближайшие дни после ее кончины.

В Великобритании всем желающим покажут гардероб королевы Елизаветы II
В Великобритании всем желающим покажут гардероб королевы Елизаветы II

21 апреля в Великобритании всем желающим покажут гардероб королевы Елизаветы II. Сделать это планируется к 90-летию монархини. 

BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании
BBC напугал мир сообщениями о тяжелой болезни королевы Великобритании

Общественность была шокирована информацией о тяжёлой болезни и, возможно, скорой смерти Елизаветы II, королевы Великобритании. Её в Twitter разместила одна из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное