«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

От редактора

Не знали, что обокрали: Мегафон ворует деньги с банковских карт абонентов

  Оператор самостоятельно перевыпускает сим-карты за большие деньги.

Сюжеты:

«Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию Ученые изучили женские генетические механизмы наследственности Уфологи засняли сверхскоростной НЛО в Канаде Сын Децла едва не остался сиротой Не по зубам: Лобода нашла замену Линдеманну
| | Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа

Британские СМИ рассказали, почему Запад так боится встречи Путина и Трампа

Вс 1 июля 2018, 12:44:07

Когда-то объявление о диалоге лидеров двух могущественных государств встречали с облегчением и даже определенной надеждой.

 

Во второй раз за год ответ от всего мира, а, в особенности, от Запада, на подобные новости резко негативен.

«Интересно, с каких пор опасное военное противостояние в Сирии, неразрешенные региональные конфликты на Украине, а также «война слов» (недоказанная информация о том, что Кремль помогал Трампу в ходе выборов) расцениваются как более предпочтительные, если сравнивать с личной встречей, которая могла бы существенно разрядить напряженность между Востоком и Западом», - утверждает автор публикации по этому поводу в британских СМИ, отметив, что он не может понять боязнь встречи между Путиным и Трампом у всего Запада.

Эксперт уверен, что на этой встрече ждать чего-то драматического не стоит, Трамп не должен совершить какого-то «предательства всего западного мира». Пока что это лишь начало переговорного процесса, который мог бы поспособствовать международной безопасности и спасению многих человеческих жизней.

Оппозиция данной встречи, однако, неумолима. Она выросла из противников Трампа в США, но также и из Великобритании и многих европейских стран. За заявлениями критиков саммита, у Соединенных Штатов отчетливо угадывается страх потерять выгодный для многих противников образ России, как постоянного врага.

Против этого работает чемпионат мира 2018, который развеял многочисленные «грозные» предубеждения западного мира о поездках в Россию. Помимо этого, президенты двух стран могут прогнать «призрак новой холодной войны».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков: Организация встречи Путина с Трампом может занять месяцы‍
Песков: Организация встречи Путина с Трампом может занять месяцы‍

Встречи президента Владимира Путина с прошедшим вчера процедуру инаугурации Дональдом Трампом не стоит ожидать в ближайшее время, ведь организация может занять…

Лавров пошутил о
Лавров пошутил о "тайной встрече" Путина и Трампа в туалете

Возглавляющий российский МИД Сергей Лавров в шуточной манере рассказал о предполагаемой «тайной четвертой» встрече между президентами США и РФ. По словам,…

В РФ заявили, что о возможной встрече Путина и Трампа пока нет данных
В РФ заявили, что о возможной встрече Путина и Трампа пока нет данных

Место и дата встречи Владимира Путина и Дональда Трампа еще неизвестны. Об этом рассказал помощник российского президента Юрий Ушаков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное