«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

Мнения

«И накрашенная – страшная»: Волочкова решила отпугивать хейтеров своим внешним видом

 Анастасия Волочкова появляется в салонах без макияжа и накладных ресниц в поисках…

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

От редактора

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь

 Фанаты актрисы переживают за будущее в личной жизни своего кумира, отношения у пары явно…

Сюжеты:

«Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть
| | С 1 июля в РФ начал действовать пакет Яровой

С 1 июля в РФ начал действовать пакет Яровой

Вс 1 июля 2018, 08:49:29

Эта поправка носит антитеррористический характер, поскольку обязывает операторов мобильной связи наряду с интернет-провайдерами хранить сведения о содержании разговоров и переписки пользователей, в том числе фото и видеоматериалы. Некоторые создатели мессенджеров выступили против нового закона, который, на их взгляд, нарушает права человека на неприкосновенность личной жизни.

 

С воскресенья, 1 июля, на территории РФ начал действовать «пакет Яровой», который глава государства Владимир Путин подписал еще два года назад. Более того, первоначально поправки должны былиначать действовать с сегодняшнего дня, но затем было принято решение пойти на уступки мобильным операторам.

В апреле кабинет министров распорядился с 1 июля сохранять телефонные разговоры и sms-сообщения клиентов на протяжение полугода. Но уже с 1 октября срок хранения интернет-трафика уменьшится, так как его нельзя будет удалять лишь 30 суток, при этом за следующие пять лет необходимые емкости должны претерпеть изменения, увеличиваясь на 15% с каждым годом.

В свою очередь, электронные сообщения в полном объеме следует хранить в течение срока, не превышающего шесть месяцев.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сенатор предложил отложить «пакет Яровой» на 5 лет
Сенатор предложил отложить «пакет Яровой» на 5 лет

Сенатор Антон Беляков, входящий в состав комитета по вопросам экономической политики вынес на рассмотрение Госдумы проект закона, предусматривающий перенос…

В России могут перенести на пять лет
В России могут перенести на пять лет "пакет Яровой"

Российские власти могут перенести на пять лет знаменитый "пакет Яровой". Члены правительственной комиссии РФ рассмотрели предложение депутатов Шеина и Белякова…

Россия может пойти на смягчение «закона Яровой»
Россия может пойти на смягчение «закона Яровой»

Российские депутаты заговорили о смягчении контртеррористических мероприятий, которые в народе назвали «законом Яровой». По указу, операторы связи должны…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное