«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями
| | Литовский политик возмутился русскому языку без субтитров в мультфильме

Литовский политик возмутился русскому языку без субтитров в мультфильме

Сб 30 июня 2018, 19:38:36

Парламентарий Лауринас Касчюнас обратился в инспекцию по языку, чтобы та проверила действия Forum Cinemas. По его мнению, показывать русскоязычные мультфильмы в Литве недопустимо без перевода на национальный язык.

В Литве местный политик Лауринас Касчюнас обратился инспекцию по языку, чтобы сотрудники ведомства оценили правомерность допуска в прокат русскоязычного мультфильма «Два хвоста», не снабженного переозвучкой или субтитрами на национальном языке. Касчюнас считает, что действия кинопрокатчика нарушили закон Литвы об информировании общества.

Мультипликационный фильм «Два хвоста» был создан в России по сценарию Василия Ровенского и под режиссурой Натальи Ниловой и Виктора Азеева. В фильме для детей в юмористической манере рассказывается история кота и бобра, которые начинают дружить, но внезапно их планету пытаются захватить инопланетяне. В настоящий момент «Два хвоста» получили немногочисленные, но положительные отзывы зрителей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Литве запретили демонстрацию русскоязычного мультфильма
В Литве запретили демонстрацию русскоязычного мультфильма

 Трансляция прекращена в связи с отсутствием субтитров на государственном языке. Действующий показ противоречит местным законам.

Литовский депутат предложил внести Тимати в «черный список»
Литовский депутат предложил внести Тимати в «черный список»

 Литва собирается пойти по стопам Украины и запретить выступление на своей территории российским артистам, которые поддерживают политику Кремля.

Минобрнауки РФ сообщило о возможном введении устного экзамена по русскому языку
Минобрнауки РФ сообщило о возможном введении устного экзамена по русскому языку

В Минобрнауки сообщили о возможном введении устного экзамена по русскому языку для допуска к аттестации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное