Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Польша заявила о праве требовать от РФ снижения цен на газ

Польша заявила о праве требовать от РФ снижения цен на газ

Сб 30 июня 2018, 18:00:05

Данное право было одобрено арбитражным судом Стокгольма. Отметим, что иск подавало польское нефтяное предприятие PGNiG.

После того, как суд Стокгольма предварительно одобрил иск польской организации PGNiG, Польша имеет право требовать от РФ уменьшения цен на газ. Это касается долгосрочного Ямальского договора, по которому «Газпром» отправляет топливо в количестве 10,2 млрд кубометров. Отметим, что суд признал все доказательства PGNiG и отозвал все предлоги «Газпрома» по поводу поддержания нынешней цены. Глава PGNiG Петр Возняк заявил, что предприятие надеется на уменьшение цен до рыночного уровня на поздней фазе судопроизводства.

Напоминаем, что Ямальский контракт был заключен в 1996 году, который действует до 2022 года. В 2012 году стороны пришли к договоренности об уменьшении стоимости газа на 10%.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Польша закупила у США системы противоракетной обороны Patriot
Польша закупила у США системы противоракетной обороны Patriot

Правительство Польши оформило закупочный контракт на ПРО Patriot из США. Стоимость приобретения систем противоракетной обороны составила 4,7 млрд долларов.

Суд Стокгольма создает трибунал по расторжению контрактов «Газпрома» с «Нафтогазом»
Суд Стокгольма создает трибунал по расторжению контрактов «Газпрома» с «Нафтогазом»

 Алексей Миллер, который является главой «Газпрома» объявил об этом известии во время одной из пресс-конференций. Миллер уведомил, что иск был подан во…

МИД Грузии: Страна готова вступить в НАТО
МИД Грузии: Страна готова вступить в НАТО

Польша продвинулась в прогрессе, чтобы соответствовать нормам НАТО, заявил глава МИД Грузии Михаил Джанелидземинистр, который надеется, что в июле во время…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное