Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | Искусственный интеллект продумает третью мировую войну

Искусственный интеллект продумает третью мировую войну

Сб 30 июня 2018, 16:16:04

Американский генерал Майк Холмс проинформировал, что ИИ сможет обучаться и принимать решения, также как и человек. Однако в начале проекта система будет анализировать данные с беспилотников.

Глава авиационного командования ВВС США Майк Холмс сообщил, что искусственный интеллект (ИИ) через время сможет продумать и спланировать третью мировую войну. Помимо этого, система будет развиваться и обучаться, принимая решения аналогично человеку. В самом начале работы программа Maven будет использоваться только для анализа данных, которые будут поступать с беспилотников. Со временем ИИ дадут возможность давать советы, опираясь на информацию разведки. Отметим, что уникальную систему испытают в Центре воздушных операций Pathfinde.

В завершение американский генерал добавил, что в одностороннем порядке искусственный интеллект не сможет принять решение о ликвидации целей и тем более начать войну с людьми.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Предвыборные обещания депутатов сможет анализировать искусственный интеллект
Предвыборные обещания депутатов сможет анализировать искусственный интеллект

В Государственной Думе возникло предложение использовать искусственный интеллект для анализа обещаний, данных народными избранниками перед выборами.

Искусственный интеллект Google помогает военным США анализировать видео
Искусственный интеллект Google помогает военным США анализировать видео

Стало известно о контракте компании Google с министерством обороны США, согласно которому будет предоставлен алгоритм для анализа данных с беспилотников.…

Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места
Эксперты: Искусственный интеллект скоро сможет занимать рабочие места

Искусственный интеллект скоро сможет заменять рабочих. Последние исследования ученых дали основание утверждать, что вскоре искусственный интеллект сможет также…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное