«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

Мнения

«Водка или афродизиаки»: Соцсети разгадывают секрет секса Галкина и Пугачевой

 Что может заставить молодого мужчину переспать с пенсионеркой, недоумевают фанаты.

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

От редактора

Мачеха подаст на Волочкову в суд за клевету перед всей страной – Соцсети

 Прима обвинила вторую жену отца и ее дочь, что те избивали ее папу-инвалида, но доказательств…

Сюжеты:

Звезда сериала «Универ» Кожевникова, похудев на 40 килограммов, поразила осиной талией «Выиграли в количестве, но проиграли в качестве»: Бородина решила оправдаться за накрутку в Instagram Бородина - фанатка Бузовой: Противостояние на ТВ перешло в отношения фаната и кумира Барановская подружится с Фёдоровой, чтобы завоевать сердце Баскова – мнение Ученые: Гороскопы способны улучшить жизнь людей «Наша Кардашьян!»: Наталья Рудова восхитила фанатов фигурой в мини-платье «Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом
| | Киев признал беспомощность Украины перед флотом РФ в Азовском море

Киев признал беспомощность Украины перед флотом РФ в Азовском море

Сб 30 июня 2018, 09:15:06

В украинском правительстве заявили об отсутствии ресурсов для сопротивления российским военным.

Киев официально признал полную беспомощность Украины в водах Азовского моря перед флотом РФ. В эфире украинского телевидения Георгий Тука, являющийся замминистра Украины по делам «оккупированных территорий», заявил о том, что в водах Азовского моря у украинцев есть разве что дуля. Тука ответил, что у армии Украины есть лишь дуля, которую военные могут показать российскому флоту, так как стране попросту нечем оказывать сопротивление. Так замминистра отреагировал на слова Дмитрия Снегирева, представляющего организацию «Правое дело», который ранее заявил о каких-то «современных разработках ВПК», имеющихся у Украины.

Ситуация в акватории Азовского моря ухудшилась после 25 марта нынешнего года, когда 10 российских моряков на судне «Норд» были задержаны представителями украинской пограничной службы за якобы нарушение морской границы, так как они находились на территории крымского полуострова.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев попросит НАТО конвоировать корабли в Азовском море
Киев попросит НАТО конвоировать корабли в Азовском море

 Киевская власть собирается обратиться за помощью в Совет Безопасности ООН или НАТО. Такое заявление сделал замминистра по временно оккупированным территориям…

На Украине придумали, как «уничтожить Россию»
На Украине придумали, как «уничтожить Россию»

По мнению замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгия Тука, на Россию необходимо надавить санкциями – именно так когда-то…

Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом
Опубликовано видео прохода кораблей украинских ВМС под Крымским мостом

В порту Азовского моря корабли встречал президент Украины Пётр Порошенко. Как он отметил, теперь морскому флоту страны удастся создать базу для своих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное