Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

Мнения

Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления

 Высказался по этому поводу бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев.

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

От редактора

Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова

 Сценарист, стоящий за всеми последними клипами поп-короля, рассказал много интересного в интервью…

Сюжеты:

Пугачёва не единственная: Галкин признался, что пересчитывает количество бывших любовниц «В моей пусе бьются ритмы»: Фанаты разглядели новый подтекст в песнях Бузовой За 2 года не выучила: Сестра Бузовой опозорилась на весь Instagram Бузова посмеялась над участниками телешоу «Замуж за Бузову» Клип российских рэперов побил рекорд по просмотрам в русскоязычном YouTube Звучит хуже Бузовой: Аллегрову пристыдили за «мертвые» выступления Экономит на дочери: Лобода не следит за внешним видом своих отпрысков «Она не боится кариеса»: Ольгу Бузову высмеяли в Сети за желтые зубы «Отец и дочь»: Ким Кардашьян умилила фанатов трогательным фото Канье Уэста и дочери Чикаго Трогал пса, но не касался писи козла: Гудков побывал в гостях у Киркорова «Снова фрик!»: Малахов может «хайпануть» на скандале с бьюти-блогером Петровым – соцсеть «Животик подрос»: Беременная Бузова на тренировке умилила фанатов
| | Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Сб 30 июня 2018, 08:36:23

Американский не исключил российскую принадлежность полуострова.

Дональд Трамп ответил на вопрос журналистов, которые спросили президента США о признании Крыма российским, отметив, что потеря крымского полуострова стала возможной вследствие президентства Барака Обамы. Журналисты также поинтересовались у Трампа, может ли он сказать, что Крым стоит считать частью России, на что американский лидер заявил: «Посмотрим». Напомним, ранее представители ресурса BuzzFeed News сообщили о том, что некий дипломатический источник заявил о словах Трампа, выступавшего на саммите G7 в Канаде, который окрестил Украину как весьма коррумпированную страну.

Кроме того, Дональд Трамп якобы поставил под сомнение целесообразность поддержки Киева, которую оказывают лидеры G7. В Белом доме данную информацию комментировать не стали, как и опровергать. Потерю крымского полуострова украинской стороной Трамп связал с тем, что Владимир Путин не имел уважения к предыдущему президенту США Бараку Обаме.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины
Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины

 Соответствующее заявление касается высказывания, которое американский президент якобы допустил на закрытых встречах «Большой семерки», назвав полуостров…

Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным
Советник Трампа рассказал, о чем общался с Путиным

 Ключевой, как признается Джон Болтон, стала тема Крымского полуострова. Представитель американского президента подчеркивает, что ему понравилось то, что Путин…

В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»
В Госдуме убеждены, что Трампа внесут в базу данных «Миротворца»

По мнению депутата Михаила Шеремета, американский президент может поплатиться за то, что признал Крымский полуостров российским.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное