Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

Мнения

Злющая Костенко срывается на подписчиков из-за алиментных обязательств Тарасова

 Анастасия Костенко боится оказаться нищей из-за долгов мужа перед первым ребенком.

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

От редактора

Пощады не будет: Нибиру истребит всех детей на Земле

 Малыши станут сходить с ума и испытают сильную нагрузку на сердце.

Сюжеты:

Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка «Докажу по статистике!»: Волочкова рассказала, как избавиться от злобы и лжи Принц Гарри мог погибнуть из-за нападения черного носорога – биограф Заказуха для пенсионеров: Мегапопулярный Киркоров может оказаться липой Апокалипсис не за горами: «Кольцо огня» в Тихом океане уничтожит весь мир «Спасибо, посмешили!»: Располневшая Дарья Пынзарь показала нелепые попытки похудеть – сеть «У них нет права на ошибку»: Учёные озвучили главную опасность миссии на Марс Мстит мужу: Бородина охмурила фитнес-тренера
| | Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Дональд Трамп ответил на вопрос о признании Крыма российским

Сб 30 июня 2018, 08:36:23

Американский не исключил российскую принадлежность полуострова.

Дональд Трамп ответил на вопрос журналистов, которые спросили президента США о признании Крыма российским, отметив, что потеря крымского полуострова стала возможной вследствие президентства Барака Обамы. Журналисты также поинтересовались у Трампа, может ли он сказать, что Крым стоит считать частью России, на что американский лидер заявил: «Посмотрим». Напомним, ранее представители ресурса BuzzFeed News сообщили о том, что некий дипломатический источник заявил о словах Трампа, выступавшего на саммите G7 в Канаде, который окрестил Украину как весьма коррумпированную страну.

Кроме того, Дональд Трамп якобы поставил под сомнение целесообразность поддержки Киева, которую оказывают лидеры G7. В Белом доме данную информацию комментировать не стали, как и опровергать. Потерю крымского полуострова украинской стороной Трамп связал с тем, что Владимир Путин не имел уважения к предыдущему президенту США Бараку Обаме.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп готов признать Крым частью России
Трамп готов признать Крым частью России

Дональд Трамп, выдвиженец в кандидаты в президенты США от Республиканской партии заявил, что в случае победы, готов признать Крым частью территории России. Он…

Трампа призвали продолжить жесткую политику США по отношению к РФ
Трампа призвали продолжить жесткую политику США по отношению к РФ

Дональд Трамп обязан продолжить политику Обамы в отношении России из-за Донбасса и Крыма. Об этом призывают нового президента США местные сенаторы.

Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины
Посольство США о словах Трампа: Мы до сих пор считаем Крым частью Украины

 Соответствующее заявление касается высказывания, которое американский президент якобы допустил на закрытых встречах «Большой семерки», назвав полуостров…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное