Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Оракул рассказал, какой предмет в доме привлекает благополучие и гармонию «Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки
| | Роскомнадзор: Телеканал France 24 нарушил закон о СМИ

Роскомнадзор: Телеканал France 24 нарушил закон о СМИ

Пт 29 июня 2018, 23:03:18

Ведомство решило предупредить "Медиа Коммуникейшнс" - учредителя телеканала France 24 - о нарушении, так как контролирует деятельность СМИ иностранное юридическое лицо.

 

Роскомнадзором было направлено письмо компании-учредителю канала France 24, в котором сообщается, что он якобы нарушил закон о СМИ. Нарушением является то, что руководит редакционной политикой France 24 иностранное юридическое лицо. Такой вывод в ведомстве сделали после тщательного изучения лицензионных договоров.

В уведомлении "Медиа Коммуникейшнс" также уточняется, что работа телеканала, который зарегистрирован в России, может быть заблокирована решением суда. Уточняется, что лицензию, выданную учредителю на вещание СМИ могут аннулировать.

Однако французский государственный телеканал решил не комментировать отправленное ему российским ведомством уведомление. В телекомпании подчеркнули, что ничего не получали от Роскомнадзора. Представитель французского телеканала отметил, что France 24 относится с уважением к законам стран, где распространяется его информация.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Роскомнадзор: Телеканал CNN нарушил законодательство РФ
Роскомнадзор: Телеканал CNN нарушил законодательство РФ

Роскомнадзор объявил об обнаружении нарушения законодательства РФ, касающегося СМИ, в работе канала CNN International. Данный поступок вынудил призвать к…

Роскомнадзор: На этой неделе «CNN» может получить лицензию на вещание в РФ
Роскомнадзор: На этой неделе «CNN» может получить лицензию на вещание в РФ

Уже на этой неделе, возможно, американский телеканал «CNN» получит лицензию на трансляцию на территории РФ. Об этом накануне объявил Вадим Ампелонский,…

Роскомнадзор увидел в опросе телеканала «Дождь» нарушение закона о СМИ
Роскомнадзор увидел в опросе телеканала «Дождь» нарушение закона о СМИ

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций установила, что телеканал «Дождь» нарушил своим опросом о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное