«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Мнения

«Из врача в артистки»: Бузова продвигает свою маму в шоу-бизнес - Соцсети

Ирина Александровна появилась в шоу «Замуж за Бузову» не для того, чтобы давать советы дочери,…

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Навального задержали сразу после отбывания 30 суток ареста в спецприемнике Ученые назвали два простых и эффективных метода против похмелья Врачи отправили Монсеррат Кабалье в клинику Николай Басков выпросил у Филиппа Киркорова новый iPhone «Просто уродство!»: Елена Малышева благодаря стилистам стала позорищем – соцсеть Пугачева жестко высказалась в адрес Садальского за слова о ее серьёзной болезни «Звезда с пеленок»: Дочь Кайли Дженнер впервые снялась в реалити-шоу – соцсеть Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи
| | Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»

Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»

Пт 29 июня 2018, 23:03:00

Глава МИД сообщил, что российское правительство с администрации Трампа еще не обсуждало ситуацию с Эдвардом Сноуденом. Но в любом случае, у бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности есть право самому решать свою судьбу, считает Лавров.

 

Сергей Лавров, являющийся главой российского МИД, дал интервью журналисту британского телеканала. В ходе беседы политику задали вопрос, касающийся актуальной темы – встречи Дональда Трампа и Владимира Путина 16 июля на территории столицы Финляндии Хельсинки. Интервьюер спросил, будет ли во время саммита с президентом США обсуждаться тема о бывшем сотруднике Агентства национальной безопасности Эдварде Сноудене, находящемся в России.

Лавров ответил, что за все время правления Трампа правительство России еще не затрагивало этот вопрос. Однако несколько лет назад, президент России сообщил, что Сноуден имеет право сам решать свою судьбу, Россия же «не выдворит» его из страны против воли, так как сейчас у Сноудена нет паспорта США.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Настоящий мужчина": Венедиктов похвалил Лаврова, засмотревшегося на ножки Мелании Трамп

Главный редактор «Эха Москвы» прокомментировал забавный инцидент на встрече президентов России и США.

Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине
Лавров: Запад не сделал выводов из ситуации на Украине

Глава МИД РФ Сергей Лавров давал интервью итальянским журналистам. По словам министра, Запад не сделал выводов из ситуации на Украине и продолжает играть в…

Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа
Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

 Разваливший СССР Михаил Горбачев после того, как услышал слухи о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, высказался по этому поводу. Лидеры США и России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное