«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

От редактора

«Мгновенная старость»: Ксения Бородина панически боится цифры 40

 Ксения в погоне за молодостью беспощадно уродует свое лицо, оставляя все меньше и меньше от себя…

Сюжеты:

СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей
| | Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»

Лавров: «Россия не выдворит Сноудена из страны против его воли»

Пт 29 июня 2018, 23:03:00

Глава МИД сообщил, что российское правительство с администрации Трампа еще не обсуждало ситуацию с Эдвардом Сноуденом. Но в любом случае, у бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности есть право самому решать свою судьбу, считает Лавров.

 

Сергей Лавров, являющийся главой российского МИД, дал интервью журналисту британского телеканала. В ходе беседы политику задали вопрос, касающийся актуальной темы – встречи Дональда Трампа и Владимира Путина 16 июля на территории столицы Финляндии Хельсинки. Интервьюер спросил, будет ли во время саммита с президентом США обсуждаться тема о бывшем сотруднике Агентства национальной безопасности Эдварде Сноудене, находящемся в России.

Лавров ответил, что за все время правления Трампа правительство России еще не затрагивало этот вопрос. Однако несколько лет назад, президент России сообщил, что Сноуден имеет право сам решать свою судьбу, Россия же «не выдворит» его из страны против воли, так как сейчас у Сноудена нет паспорта США.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лавров прокомментировал возможную встречу Трампа и Ким Чен Ына
Лавров прокомментировал возможную встречу Трампа и Ким Чен Ына

Россия приветствует желание Дональда Трампа встретиться с Ким Чен Ыном. Такое заявление сделал глава МИД страны Сергей Лавров.

Лавров и Тиллерсон обсудят встречу Путина и Трампа
Лавров и Тиллерсон обсудят встречу Путина и Трампа

В ближайшее время состоится встреча главы российского Министерства иностранных дел Сергея Лаврова, с его американским коллегой Рексом Тиллерсоном, для…

Лавров не увидел связи в словах Трампа о снятии санкций с ядерным разоружением
Лавров не увидел связи в словах Трампа о снятии санкций с ядерным разоружением

Сергей Лавров не увидел связи в словах Дональда Трампа о снятии санкций в обмен на сокращение ядерного вооружения. Об этом министр иностранных дел России…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное