Сюжеты:

«Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели
| | Место встречи Трампа и Путина в Хельсинки Песков объяснил удобным расположением города

Место встречи Трампа и Путина в Хельсинки Песков объяснил удобным расположением города

Пт 29 июня 2018, 21:58:50

Встреча в Хельсинки устраивала обе стороны, сообщил Дмитрий Песков. В настоящее время идет активная подготовка к саммиту, заметил представитель Кремля.

 

Днем 16 июня в Хельсинки должны встретиться лидеры США и РФ – Дональд Трамп и Владимир Путин. Дмитрий Песков, выполняющий обязанности пресс-секретаря при российском президенте, объяснил, что встреча в столице Финляндии будет проходить, так как это наиболее удобное место встречи для обеих сторон. Кроме того, Песков упомянул, что уже сейчас саммит активно готовится, а саму встречу президентов ждут многие, ведь предстоит серьезный разговор по «непростым» вопросам.

На вопрос прессы о том, планируется ли организация посещения Трампом Москвы и присутствие его на финальном матче ЧМ, Песков ответил, что никакой определенной задумки относительно нет, ведь прежде Россия неоднократно приглашала всех желающих глав государств посетить игры чемпионата.

Эксперт Российского совета по международным делам Максим Сучков отметил также, что Хельсинки – это очень символичное место, так как именно там традиционно решились вопросы безопасности Европы и мирного сосуществования РФ и США.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Песков проинформировал, когда следует ожидать встречи президентов России и США
Песков проинформировал, когда следует ожидать встречи президентов России и США

Песков проинформировал, когда следует ожидать встречи президентов России и США. Пресс-секретарь Путина поведал, что встреча глав двух государств может…

Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков
Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков

Встречи Владимира Путина и Дональда Трампа не произошло из-за "негибкости" США, сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Нарушив дипломатическую…

Песков объяснил, почему Владимир Путин не посетит саммит в Стамбуле
Песков объяснил, почему Владимир Путин не посетит саммит в Стамбуле

Дмитрий Песков ответил на сообщение журналистов о поездке Владимира Путина на саммит в Турции. По словам пресс-секретаря президента, рабочий график главы РФ не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное