Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Исламофобские выпады стоили чиновнику из США поста в ООН

Исламофобские выпады стоили чиновнику из США поста в ООН

Сб 30 июня 2018, 07:09:38

Неосторожные высказывания не прошли даром для Кена Айзекса. Занимая должность главы миграционной службы США, он допустил заявления, непростительные для чиновника такого ранга.

В своем микроблоге он неоднократно писал, что ислам – агрессивная религия и стоит отдавать приоритет беженцам-христианам. Хотя, он впоследствии извинился за свои исламофобские высказывания, но это не оставили без внимания в ООН. Именно в этой организации Айзекс баллотировался на пост главы миграционной службы. После тайного голосования на эту должность был выбран его соперник – представитель Португалии Антониу Викториу. В заявлении представителей ООН говорится, что организация заботится о своей репутации и допускающие шовинистические выпады не могут занимать такой пост. Кен Айзекс, помимо должности в администрации президента Трампа, является вице-президентом благотворительной организации «Сумка самаритянина».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дело по иску Саакашвили набирает обороты
Дело по иску Саакашвили набирает обороты

Суд Украины будет рассматривать иск по делу Саакашвили сегодня, само дело начало набирать обороты. Суд намерен вызвать на допрос Соколюка М., который занимает…

Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы
Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

 Фронтмент рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий видит себя не музыкантом, а политиком. В 2013 году он уже подавал документы в качестве кандидата на…

Парламент назначил Пушилина на должность врио главы ДНР
Парламент назначил Пушилина на должность врио главы ДНР

Новый глава республики будет выбран 11 ноября.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное