«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | Исламофобские выпады стоили чиновнику из США поста в ООН

Исламофобские выпады стоили чиновнику из США поста в ООН

Сб 30 июня 2018, 07:09:38

Неосторожные высказывания не прошли даром для Кена Айзекса. Занимая должность главы миграционной службы США, он допустил заявления, непростительные для чиновника такого ранга.

В своем микроблоге он неоднократно писал, что ислам – агрессивная религия и стоит отдавать приоритет беженцам-христианам. Хотя, он впоследствии извинился за свои исламофобские высказывания, но это не оставили без внимания в ООН. Именно в этой организации Айзекс баллотировался на пост главы миграционной службы. После тайного голосования на эту должность был выбран его соперник – представитель Португалии Антониу Викториу. В заявлении представителей ООН говорится, что организация заботится о своей репутации и допускающие шовинистические выпады не могут занимать такой пост. Кен Айзекс, помимо должности в администрации президента Трампа, является вице-президентом благотворительной организации «Сумка самаритянина».


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы
Сергей «Паук» Троицкий претендует на пост мэра Москвы

 Фронтмент рок-группы «Коррозия металла» Сергей Троицкий видит себя не музыкантом, а политиком. В 2013 году он уже подавал документы в качестве кандидата на…

Парламент назначил Пушилина на должность врио главы ДНР
Парламент назначил Пушилина на должность врио главы ДНР

Новый глава республики будет выбран 11 ноября.

Илюмжинова сместили с поста президента FIDE
Илюмжинова сместили с поста президента FIDE

 На чиновника пожаловался вице-президент организации Георгиос Макропулос. Выяснилось, что руководитель в 2017-2018 годах нарушал законы организации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное