Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

От редактора

Комплекс обиды: Жириновский назвал истинную причину антироссийских протестов в Грузии

Не «оккупация» Южной Осетии и Абхазии взорвала Закавказье, считает лидер ЛДПР.

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

Мнение

«День подписи» не в состоянии предотвратить провал оппозиции на выборах МГД, считает Клинцевич

 Член Совета Федерации Франц Клинцевич прокомментировал последнюю попытку оппозиции добрать голоса…

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

Мнение

Воображаемые враги Соболь грозят сорвать выборы в Мосгордуму

 Самовыдвиженцы-навальнисты, рассчитывающие заполучить депутатский мандат, пытаются раздуть крупный…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | Обама раскритиковал Трампа и собрал с американцев по 100 тысяч долларов

Обама раскритиковал Трампа и собрал с американцев по 100 тысяч долларов

Пт 29 июня 2018, 18:13:26

Именно столько стоил пригласительный на встречу с экс-президентом США. В беседе с недовольными правлением Трампа американцами 44 президент затронул реформу здравоохранения и предстоящие выборы в Конгресс.

 

Экс-президент уже включился в борьбу за контроль над американским парламентом – выборы в обе палаты пройдут уже этой осенью. С этой целью он проводит агитационные встречи по всей стране. Накануне бывший американский лидер побывал в Калифорнии на благотворительном вечере Национального комитета. Он, как всегда критиковал политику Трампа, однако чтобы его послушать, американцы заплатили по сто тысяч долларов. Были места и подешевле, но в них не входил ужин с экс-главой государства и памятное селфи. Самый дешевый билет стоил 27 тысяч долларов.

Начал Барак Обама с пресловутой реформы здравоохранения, которая была подписана перед самым его уходом с поста – Obamacare. Экс-лидер США напомнил, что предложил своему преемнику переименовать закон в свою честь: «Просто назовите документ своим именем и всем говорите, что его придумали Вы», - вспоминал Обама. Трамп действительно пытался «завернуть» реформу, но его инициатива не прошла в Сенате. Тем не менее, действие документа было парализовано тем, что на него не выделили средств.

 

«Люди будут сердиться на нынешнего президента и его сторонников. Ведь они (Трамп и сторонники) не улучшают ситуацию в стране, а делают ее хуже», - объясняет негодование американцев действующим лидером бывший глава Белого дома. Говоря о том, что администрация Трампа действует во вред стране, Обама призывал всех проголосовать на выборах в Конгресс и Сенат.

«Трамп всегда и всем недоволен. Он и его покровители злятся даже тогда, когда выигрывают», - прокомментировал Обама действия своего преемника и его правительства. Экс- президент заверил, что большинство его сограждан предпочитают надеяться на лучшее и объединяться, жить в мире, а не в ссоре.

44 президент Америки добавило, что жителям США не стоит голосовать за харизматичных республиканцев, ведь у них ничего нет, кроме цветистых лозунгов. Тогда как «тусклые» демократы могут сделать много полезного для страны.

Чтобы послушать бывшего президента в Беверли-Хиллз прибыли мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и бывший губернатор Калифорнии Грей Дэвис. Отмечается, что Гарсетти планирует баллотироваться в президенты США в 2020 году.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама попросил конгресс не отменять его реформу здравоохранения
Обама попросил конгресс не отменять его реформу здравоохранения

В защиту «уязвимых, больных и слабых» выступил экс-президент Барак Обама. Он обратился к конгрессменам с просьбой не принимать новую инициативу Дональда…

Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare
Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare

Действующий президент США Барак Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare, инициированной его правительством в 2010 году. Однако, если его…

СМИ: Дональд Трамп селфи с собой оценил в 70 000 долларов
СМИ: Дональд Трамп селфи с собой оценил в 70 000 долларов

Западные СМИ сообщили, что селфи с Дональдом Трампом обойдется желающим в 70 000 долларов. Такую сумму назвал сам президент США.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное