Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

От редактора

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Политика | Обама раскритиковал Трампа и собрал с американцев по 100 тысяч долларов

Обама раскритиковал Трампа и собрал с американцев по 100 тысяч долларов

Пт 29 июня 2018, 18:13:26

Именно столько стоил пригласительный на встречу с экс-президентом США. В беседе с недовольными правлением Трампа американцами 44 президент затронул реформу здравоохранения и предстоящие выборы в Конгресс.

 

Экс-президент уже включился в борьбу за контроль над американским парламентом – выборы в обе палаты пройдут уже этой осенью. С этой целью он проводит агитационные встречи по всей стране. Накануне бывший американский лидер побывал в Калифорнии на благотворительном вечере Национального комитета. Он, как всегда критиковал политику Трампа, однако чтобы его послушать, американцы заплатили по сто тысяч долларов. Были места и подешевле, но в них не входил ужин с экс-главой государства и памятное селфи. Самый дешевый билет стоил 27 тысяч долларов.

Начал Барак Обама с пресловутой реформы здравоохранения, которая была подписана перед самым его уходом с поста – Obamacare. Экс-лидер США напомнил, что предложил своему преемнику переименовать закон в свою честь: «Просто назовите документ своим именем и всем говорите, что его придумали Вы», - вспоминал Обама. Трамп действительно пытался «завернуть» реформу, но его инициатива не прошла в Сенате. Тем не менее, действие документа было парализовано тем, что на него не выделили средств.

 

«Люди будут сердиться на нынешнего президента и его сторонников. Ведь они (Трамп и сторонники) не улучшают ситуацию в стране, а делают ее хуже», - объясняет негодование американцев действующим лидером бывший глава Белого дома. Говоря о том, что администрация Трампа действует во вред стране, Обама призывал всех проголосовать на выборах в Конгресс и Сенат.

«Трамп всегда и всем недоволен. Он и его покровители злятся даже тогда, когда выигрывают», - прокомментировал Обама действия своего преемника и его правительства. Экс- президент заверил, что большинство его сограждан предпочитают надеяться на лучшее и объединяться, жить в мире, а не в ссоре.

44 президент Америки добавило, что жителям США не стоит голосовать за харизматичных республиканцев, ведь у них ничего нет, кроме цветистых лозунгов. Тогда как «тусклые» демократы могут сделать много полезного для страны.

Чтобы послушать бывшего президента в Беверли-Хиллз прибыли мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и бывший губернатор Калифорнии Грей Дэвис. Отмечается, что Гарсетти планирует баллотироваться в президенты США в 2020 году.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама попросил конгресс не отменять его реформу здравоохранения
Обама попросил конгресс не отменять его реформу здравоохранения

В защиту «уязвимых, больных и слабых» выступил экс-президент Барак Обама. Он обратился к конгрессменам с просьбой не принимать новую инициативу Дональда…

Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare
Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare

Действующий президент США Барак Обама выступил в защиту реформы здравоохранения Obamacare, инициированной его правительством в 2010 году. Однако, если его…

СМИ: Дональд Трамп селфи с собой оценил в 70 000 долларов
СМИ: Дональд Трамп селфи с собой оценил в 70 000 долларов

Западные СМИ сообщили, что селфи с Дональдом Трампом обойдется желающим в 70 000 долларов. Такую сумму назвал сам президент США.

Самое интересное