Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Мнения

Аршавин был прав: Фанаты обсуждают сходство сына Барановской с другом семьи

Отцом мальчика может оказаться участник группы «Иванушки International».

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

От редактора

Сестра Бузовой травмировала ребенка на концерте в Крокусе - Соцсети

О неприятном инциденте рассказала мама пострадавшей девочки.

Сюжеты:

«Точно беременна»: Анна Семенович скрывает, что ждет ребенка – Фанаты Все козыри на стол: Лорак покоряет Украину фетишистскими нарядами - Фанаты Эксперты: 50% мужчин не считают изменой поцелуй с другой женщиной Мать Кейт Миддлтон была против брака дочери с принцем Уильямом – СМИ «Я вообще ходить не могу»: Бузова рассказала о самочувствии после шоу в Крокусе 18-летняя девушка из Екатеринбурга рассказала о связи с Гуфом Актриса Николь Кидман продала шикарный особняк за 2,7 млн долларов Похороны в Instagram: Дана Борисова пытается хайпить на смерти Осина Лебедев насмешил фанатов откровением о гортензиях для Бузовой Бузова повторила полёт Пугачёвой, чтобы вызвать у Примадонны зависть – мнение Хочет мужа получше: Собчак расхваливает чужих мужчин назло Виторгану «Дешевый цирк!»: Кайли Дженнер высмеяла роман экс-бойфренда и Линдси Лохан - сеть
| | В Финском заливе тральщик нашел затонувшую в 1943 году подлодку

В Финском заливе тральщик нашел затонувшую в 1943 году подлодку

Пт 29 июня 2018, 17:11:27

Тральщик «Александр Обухов» смог обнаружить на дне Балтийского моря судно, которое предположительно является подлодкой «С-12». На 70-метровой глубине ее нашли благодаря современному оборудованию.

 

Роман Мартов, как представитель Балтфлота, сообщил о том, что тральщик «Александр Обухов», благодаря современному оборудованию, в Финском заливе нашел затонувшую в 1943 году подлодку. Согласно данным предварительной оценки, найденной подлодкой может быть «С-12».

Субмарину нашли лежащей на ровном киле на 70-метровой глубине. Был проведен осмотр судна и сравнительный анализ его характеристик относительно подлодок СССР. Исходя из выявленной похожести субмарины на «С-12», и с учетом того, что данных о других затонувших в данной местности подлодках нет, эксперты называют вероятность того, что это в действительности «С-12», достаточно большой. По словам Мартова, в скором времени судно идентифицируют окончательно, так в Финском заливе планируют проведение учений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Финском заливе нашли легендарный миноносец
В Финском заливе нашли легендарный миноносец "Новик"

 Открытие принадлежит всемирной фино-российской команде. Специалисты смогли найти и идентифицировать легендарное отечественное судно.

У берегов Японии нашли потопленную субмарину гитлеровской Германии
У берегов Японии нашли потопленную субмарину гитлеровской Германии

 Подлодка затонула в 1946 году на дне залива Вакаса рядом с префектурой Киото. Субмарину U-511 создали во времена Второй мировой войны в гитлеровской Германии.…

Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны
Водолазы нашли возле Крымского моста обломки катера времён войны

Специалисты считают, что военное судно затонуло у берегов полуострова ещё в 1943-м году.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное