Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное «Опозорила королеву!»: Принцесса Беатрис шокировала мир глубоким декольте – СМИ
| | Украинские националисты «присвоили» Брянскую область и Дальний Восток

Украинские националисты «присвоили» Брянскую область и Дальний Восток

Пт 29 июня 2018, 15:49:16

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок объявил, что Россия «украла» у Украины ее земли и культурное наследие. При этом депутат отметил, что Киев уважает установленные после Второй мировой войны границы страны.

 

В эфире телеканала «112 Украина» лидер партии украинских националистов «Свобода» Олег Тягнибок объявил, что «московиты» ничего «своего» не имеют, и «присвоил» Брянскую область и Дальний Восток, а также Холмщину и полностью некоторые территории, которые сейчас делят Украина и Польша. Депутат считает, что Россия «украла» у его страны не только земли, но и культурное наследие, например, множество произведений искусства и песни Сечевых Стрельцов. Украинский националист отметил, что в 1921 году Украина была больше в полтора раза, но Киев признает и уважает границы, которые были установлены после Второй мировой войны.

Следует отметить, что ранее Олег Тяшнибок заявлял, что Польша готовит нападение на Украину, чтобы захватить часть ее земель.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко обвинили в давлении на украинские телеканалы
Порошенко обвинили в давлении на украинские телеканалы

 Лидер «Радикальной партии Украины» Олег Ляшко рассказал журналистам, как действующий глава страны Петр Порошенко готовится к предстоящим выборам президента.…

Бывший украинский депутат заявил о неэффективности санкций против России
Бывший украинский депутат заявил о неэффективности санкций против России

 Об этом Владимир Полочанинов, глава исполкома партии «Основа» и бывший депутат Верховной Рады Украины заявил в эфире телеканала NewsOne.

Ляшко потребовал от Порошенко обеспечить теплом города Украинцы
Ляшко потребовал от Порошенко обеспечить теплом города Украинцы

Видеообращение к президенту лидер Радикальной партии опубликовал на своей официальной странице в Facebook.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное