+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | Украинские националисты «присвоили» Брянскую область и Дальний Восток

Украинские националисты «присвоили» Брянскую область и Дальний Восток

Пт 29 июня 2018, 15:49:16

Лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок объявил, что Россия «украла» у Украины ее земли и культурное наследие. При этом депутат отметил, что Киев уважает установленные после Второй мировой войны границы страны.

 

В эфире телеканала «112 Украина» лидер партии украинских националистов «Свобода» Олег Тягнибок объявил, что «московиты» ничего «своего» не имеют, и «присвоил» Брянскую область и Дальний Восток, а также Холмщину и полностью некоторые территории, которые сейчас делят Украина и Польша. Депутат считает, что Россия «украла» у его страны не только земли, но и культурное наследие, например, множество произведений искусства и песни Сечевых Стрельцов. Украинский националист отметил, что в 1921 году Украина была больше в полтора раза, но Киев признает и уважает границы, которые были установлены после Второй мировой войны.

Следует отметить, что ранее Олег Тяшнибок заявлял, что Польша готовит нападение на Украину, чтобы захватить часть ее земель.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины
Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины

Официальный Киев должен обратиться к Западу с просьбой о списании внешних долгов Украины, считает народный депутат от фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Тягнибок заявил, что
Тягнибок заявил, что "Свобода" не собирается покидать коалицию

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок в рамках эфира телепрограммы «Свобода слова» официально заявил, что фракция на данный момент не собирается покидать…

Тягнибок обвинил соратников по Майдану в
Тягнибок обвинил соратников по Майдану в "сливе" "Свободы"

Сегодня в Киеве лидер партии «Свобода» Олег Тягнибок обвинил своих соратников по Майдану в «сливе» партии, после чего заявил, что его фракция выходит из…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное