Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Пт 29 июня 2018, 14:50:23

Дональд Трамп посетит Великобританию 13 июля впервые с момента своего избрания для деловых переговоров с Терезой Мэй. Странам Объединённого Королевства придётся заплатить немаленькую сумму за развлечения 45-го президента США.

Дональд Трамп приедет с официальным визитом в Великобританию 13 июля, впервые со дня избрания. Принимающей стороне придётся обеспечивать безопасность политика даже по незапланированному маршруту. Хотя Дональд Трамп не афиширует свои планы касательно поездки, но шотландская полиция уже готовит сопроводительный эскорт.

Дональду Трампу принадлежат несколько полей для гольфа в Саут-Эршире и Абердиншире. Не исключено, что американский президент захочет сыграть, если будет позволять погода. В таком случае Шотландии придётся заплатить 5 миллионов фунтов стерлингов за охрану Трампа. По словам временно исполняющего обязанности главного констебля шотландской полиции, всех представителей правоохранительных органов попросили не брать отпуск и выходные в эти дни, ведь на охрану нужно будет выделить не менее 5 тысяч человек. Таким образом, игра Дональда Трампа в гольф может значительно ударить по бюджету Шотландии.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию
Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию

 Глава США Дональд Трамп посетил Великобританию с официальным визитом. Он встретился с королевой Елизаветой II, пренебрег этикетом и разозлил англичан.

Дональд Трамп в военной форме и с пулеметом в руках испугал американцев
Дональд Трамп в военной форме и с пулеметом в руках испугал американцев

 Соответствующее изображение появилось в Instagram-аккаунте Дональда Трампа-младшего. Так он поздравил жителей США с Днем независимости.

Уфологи заметили четыре НЛО над полем для гольфа Дональда Трампа
Уфологи заметили четыре НЛО над полем для гольфа Дональда Трампа

Одновременно четыре инопланетных НЛО уфологи зафиксировали над полем для гольфа президента США Дональда Трампа в Шотландии. Теоретики заговора заявили, что у…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное