«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии Сексолог: Около трети женщин способны на эякуляцию во время оргазма «Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев
| | Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Пт 29 июня 2018, 14:50:23

Дональд Трамп посетит Великобританию 13 июля впервые с момента своего избрания для деловых переговоров с Терезой Мэй. Странам Объединённого Королевства придётся заплатить немаленькую сумму за развлечения 45-го президента США.

Дональд Трамп приедет с официальным визитом в Великобританию 13 июля, впервые со дня избрания. Принимающей стороне придётся обеспечивать безопасность политика даже по незапланированному маршруту. Хотя Дональд Трамп не афиширует свои планы касательно поездки, но шотландская полиция уже готовит сопроводительный эскорт.

Дональду Трампу принадлежат несколько полей для гольфа в Саут-Эршире и Абердиншире. Не исключено, что американский президент захочет сыграть, если будет позволять погода. В таком случае Шотландии придётся заплатить 5 миллионов фунтов стерлингов за охрану Трампа. По словам временно исполняющего обязанности главного констебля шотландской полиции, всех представителей правоохранительных органов попросили не брать отпуск и выходные в эти дни, ведь на охрану нужно будет выделить не менее 5 тысяч человек. Таким образом, игра Дональда Трампа в гольф может значительно ударить по бюджету Шотландии.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Великобритании Дональд Трамп впервые встретится с Терезой Мэй, как президент США
В Великобритании Дональд Трамп впервые встретится с Терезой Мэй, как президент США

Встреча лидера США в Великобритании с действующим премьер-министром Соединенного королевства может состояться 13 июля этого года. Летом 2018 года Дональд Трамп…

Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию
Трамп пренебрег этикетом во время встречи с Елизаветой II, чем оскорбил Великобританию

 Глава США Дональд Трамп посетил Великобританию с официальным визитом. Он встретился с королевой Елизаветой II, пренебрег этикетом и разозлил англичан.

Дональд Трамп в военной форме и с пулеметом в руках испугал американцев
Дональд Трамп в военной форме и с пулеметом в руках испугал американцев

 Соответствующее изображение появилось в Instagram-аккаунте Дональда Трампа-младшего. Так он поздравил жителей США с Днем независимости.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное