Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой» Кетогенная диета не поможет женщинам: Ученые выяснили, что успех похудения зависит от пола
| | Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Шотландия заплатит 5 миллионов фунтов стерлингов за игру Дональда Трампа в гольф

Пт 29 июня 2018, 14:50:23

Дональд Трамп посетит Великобританию 13 июля впервые с момента своего избрания для деловых переговоров с Терезой Мэй. Странам Объединённого Королевства придётся заплатить немаленькую сумму за развлечения 45-го президента США.

Дональд Трамп приедет с официальным визитом в Великобританию 13 июля, впервые со дня избрания. Принимающей стороне придётся обеспечивать безопасность политика даже по незапланированному маршруту. Хотя Дональд Трамп не афиширует свои планы касательно поездки, но шотландская полиция уже готовит сопроводительный эскорт.

Дональду Трампу принадлежат несколько полей для гольфа в Саут-Эршире и Абердиншире. Не исключено, что американский президент захочет сыграть, если будет позволять погода. В таком случае Шотландии придётся заплатить 5 миллионов фунтов стерлингов за охрану Трампа. По словам временно исполняющего обязанности главного констебля шотландской полиции, всех представителей правоохранительных органов попросили не брать отпуск и выходные в эти дни, ведь на охрану нужно будет выделить не менее 5 тысяч человек. Таким образом, игра Дональда Трампа в гольф может значительно ударить по бюджету Шотландии.  


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Визит Трампа в Великобританию откладывается до 2018 года в связи с протестами
Визит Трампа в Великобританию откладывается до 2018 года в связи с протестами

Лидер США Дональд Трамп сможет посетить Великобританию с официальным визитом не ранее 2018 года. Так заявляет пресс-служба президента. 

В Великобритании Дональд Трамп впервые встретится с Терезой Мэй, как президент США
В Великобритании Дональд Трамп впервые встретится с Терезой Мэй, как президент США

Встреча лидера США в Великобритании с действующим премьер-министром Соединенного королевства может состояться 13 июля этого года. Летом 2018 года Дональд Трамп…

Трамп приедет в Китай с визитом по приглашению Си Цзиньпина
Трамп приедет в Китай с визитом по приглашению Си Цзиньпина

Зарубежные СМИ сообщили о том, что действующий президент США Дональд Трамп решил принять приглашение от председателя КНР Си Цзиньпина и посетит Китай с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное