Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Мнения

Лобода готова пожертвовать дочками ради кайфа на сцене - соцсети

Недавнее заявление певицы привело фанатов в недоумение.

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

От редактора

Ребенок не нужен: Бузова доказала, что семья для неё не главное

Певица не готова променять карьеру на материнство.

Сюжеты:

«Грязные подробности»: Сестра Меган Маркл выпускает скандальную книгу о герцогине – СМИ Ничего не закончено: Лобода не спела хит в честь примирения с любовником в Германии – соцсети Дима Билан превратился в социопата и затворника «Смотреть противно!»: Фанаты считают скандал Волочковой и мачехи постановой «Доярка из хутора»: Новый образ Натальи Водяновой высмеяли фанаты в Instagram Отец звезды комедии «Ёлки» Галины Стахановой хотел убить собственную дочь Лебедев отправил Бузову во «френдзону» и «прокидал» с рекламой «Домработницу выгнала»: Анастасия Решетова показала, как неумело готовит ужин Снимок Кайли Дженнер в леопардовой пижаме произвел фурор в Instagram Ученые: Непальская диета поможет похудеть и не поправиться снова Королева в гневе: Меган Маркл попросили перестать одеваться, как звезда Голливуда - СМИ «Грандиозный провал!»: Фанаты предсказали позор на концерте Ольги Бузовой
| | «Булава» принята на вооружение ВМФ России

«Булава» принята на вооружение ВМФ России

Пт 29 июня 2018, 12:06:32

Необходимые документы были подписаны после того, как в текущем году ракетный комплекс Д-30 с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 успешно прошел тестирование.

 

Источник СМИ в оборонно-промышленном комплексе проинформировал, что ВМФ России принял на вооружение новый ракетный комплекс с баллистической ракетой «Булава». Все необходимые документы уже подписаны. Решение было принято после того, как РК Д-30 с межконтинентальной баллистической ракетой Р-30 «Булава» успешно выполнил программу контрольных стрельб, организованных ВМФ, и надежность нового вооружения была подтверждена. Официальных сведений от Минобороны РФ по этому поводу пока не поступало.

Ситуацию прокомментировал российский военный эксперт Константин Сивков. Он уверен, что ракета «Булава» была принята на вооружение ВМФ еще семь лет назад, а сейчас просто завершились доработки, после которых и были проведены контрольные испытания. Эксперт считает, что «проблем там нет».


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США оценили мощь ракет «Булава-30» в 160 «Хиросим»
В США оценили мощь ракет «Булава-30» в 160 «Хиросим»

В сумме все четыре запущенные ракеты с российского подводного судна «Юрий Долгорукий» показали силу в 2,4 тыс. килотонн в тротиловом эквиваленте. Это примерно…

Новое мощное оружие России ужаснуло военнослужащих США
Новое мощное оружие России ужаснуло военнослужащих США

 Демонстрация вооружения заставила заокеанских солдат иначе взглянуть на собственные боеголовки и внешнюю политику, формы которой смутили даже НАТО.

Эксперты рассказали о дальности поражения ракеты «Кинжал»
Эксперты рассказали о дальности поражения ракеты «Кинжал»

 Она в три раза превосходит изначальные показатели сухопутного прототипа - оперативно-тактического комплекса «Искандер».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное