«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Мнения

«Ноги длинные и всё»: Татьяна Навка может завидовать подруге Семенович из-за ее пышных форм

Супруга Дмитрия Пескова и Олимпийская фигуристка недавно опубликовала поздравления в сториз на…

Сюжеты:

«Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка Все ради брака: Тодоренко вернется к карьере певицы, чтобы быть похожей на Бузову Барановская больше не нужна: Певица Алсу в свадебном платье очаровала Галкина Новое оружие России поможет одержать победу даже против инопланетного врага Опасное хобби принца Уильяма едва не довело до инфаркта королеву Елизавету – биограф Эксперты: Apple iPhone больше не лучший смартфон современности Батрутдинов ревнует, Асмус в «пролете»: Бузова в детской пижаме решила соблазнить Харламова 8 марта отменяется: Мужчины уйдут на фронт для спасения Отечества от пришельцев Нибиру Новая бывшая: Брэд Питт снова был замечен в компании Дженнифер Энистон Проверенные старушки: Галкин вернулся в Питер в поисках новой Барановской
| | СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России

СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России

Пт 29 июня 2018, 10:38:27

Санкции в отношении РФ продлили еще на полгода. Некоторые страны призывали смягчить санкции против российского государства или вовсе отказаться от них.

 

СМИ, ссылаясь на дипломатические источники, сообщают, что саммит ЕС продлил санкции против России до конца января следующего года, несмотря на то, что отдельные государства предлагали не вводить ограничения. Санкционные мероприятия в отношении финансовой и энергетической сферы РФ будет поддерживаться и дальше. Источник отмечает, что дискуссия по этому вопросу оказалась короткой.

В ближайшие дни продление санкционных мер против России утвердят официально. Ограничения касаются трех направлений: визовые запреты, санкции против государственных компаний в нефтяной, оборонной и финансовой сфере, а также санкции против полуострова Крым. Меры приняты на протяжении 2014 года. Два первых направления продлеваются один раз в полгода, а ограничительные меры в отношении Крыма – один раз в год.

Ранее о сохранении санкций против РФ высказался советник главы США Джон Болтон. По его словам, американское правительство не изменило своего мнения и считает, что против России должны действовать ограничения.

Против санкций ЕС в отношении РФ выступил премьер Италии Джузеппе Конти, отметив, что к данному вопросу необходимо подходить более осторожно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма
Евросоюз на год продлил санкции против Крыма

Руководители Евросоюза на один год продлили санкции против Крыма. Ограничения будут действовать до 23 июня следующего года.

Евросоюз продлил санкции против России на полгода
Евросоюз продлил санкции против России на полгода

Санкции против России продлены ещё на полгода – такое решение вынес Совет Евросоюза. Лидеры ЕС посчитали, что до 31 января следующего года Минские…

ЕС продлил экономические санкции против России
ЕС продлил экономические санкции против России

Руководители ЕС продлили санкции в отношении РФ до 31 января следующего года. Соответствующий документ размещен на официальном сайте Евросоюза.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное