Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

Мнения

Забытый всеми Стас Михайлов копирует Ольгу Бузову в погоне за славой

 Престарелый певец изо всех сил пытается вести себя модно и молодежно.

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

От редактора

Щедрая содержанка: Решетова дарит подругам бриллианты на деньги Тимати

 Модель тратит деньги своего возлюбленного так щедро, словно сама их заработала.

Сюжеты:

«Вот так ножки!»: Беременная Меган Маркл в коротком платье восхитила фанатов Ученые: Насморк является первым симптомом рака носовой полости «Дорогая порода!»: Алёна Шишкова поразила фанатов постельной фотосессией «Опухла от алкоголя!»: Бузова оправдала пьянство «сложным перелётом» - фанаты Уфологи: В штате Огайо взорвался НЛО во время ночной грозы «Просто богиня!»: Анна Седокова в прозрачной простыне показала пышные формы – соцсеть Пугачёва больше не нужна: у Галкина началась мания величия - фанаты Более двух миллиардов людей не имеют доступа к туалетам Беременной Меган Маркл запретили говорить с Королевой во время ужина – СМИ Шишкова окончательно забросила дочь и готовится к свадьбе с новым любовником Помолвка с Тимати расторгнута: Решетова сняла обручальное кольцо «У Джоли нервный срыв!»: Брэд Питт на популярном шоу рассказал правду о разводе – СМИ
| | СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России

СМИ: Саммит ЕС продлил санкции против России

Пт 29 июня 2018, 10:38:27

Санкции в отношении РФ продлили еще на полгода. Некоторые страны призывали смягчить санкции против российского государства или вовсе отказаться от них.

 

СМИ, ссылаясь на дипломатические источники, сообщают, что саммит ЕС продлил санкции против России до конца января следующего года, несмотря на то, что отдельные государства предлагали не вводить ограничения. Санкционные мероприятия в отношении финансовой и энергетической сферы РФ будет поддерживаться и дальше. Источник отмечает, что дискуссия по этому вопросу оказалась короткой.

В ближайшие дни продление санкционных мер против России утвердят официально. Ограничения касаются трех направлений: визовые запреты, санкции против государственных компаний в нефтяной, оборонной и финансовой сфере, а также санкции против полуострова Крым. Меры приняты на протяжении 2014 года. Два первых направления продлеваются один раз в полгода, а ограничительные меры в отношении Крыма – один раз в год.

Ранее о сохранении санкций против РФ высказался советник главы США Джон Болтон. По его словам, американское правительство не изменило своего мнения и считает, что против России должны действовать ограничения.

Против санкций ЕС в отношении РФ выступил премьер Италии Джузеппе Конти, отметив, что к данному вопросу необходимо подходить более осторожно.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Депутат бундестага обозначил потери Германии из-за санкций против РФ
Депутат бундестага обозначил потери Германии из-за санкций против РФ

Политик рассказал о ежедневных многомиллионных потерях немецкого государства.

Бельгийский парламентарий призвал к отмене санкций против РФ
Бельгийский парламентарий призвал к отмене санкций против РФ

 Задействованные Европейским союзом антироссийские санкции не производят должного эффекта, кроме того они незаконны и должны быть сняты. Такое изречение дал…

Посольство России обозвало новые ограничения США «драконовскими»
Посольство России обозвало новые ограничения США «драконовскими»

 Российское ведомство в Вашингтоне сообщило, что новые санкции ввели по придуманным причинам, а также никоим образом не объяснив своего решения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное