Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде
| | Азаров рассказал, почему украинцы не доверяют Порошенко

Азаров рассказал, почему украинцы не доверяют Порошенко

Пт 29 июня 2018, 10:04:32

Бывший премьер-министр Украины дал свой комментарий по поводу проведенного накануне опроса социологической группы «Рейтинг».

 

В ходе такового украинцы должны были оценить степень виновности действующего президента Петра Порошенко и руководителей, бывших у лидерского поста до него, в политической и экономической обстановке, сложившейся в государстве. Опрашиваемым предложили оценить указанную «степени виновности» в текущей ситуации по пятибалльной шкале.

Согласно полученным результатам опроса, более 53% опрошенных назвали действующего президента «очень виновным». 24% считают его «виновным». Азаров считает, что его внесли в рейтинг по непонятным причинам.

«Составители рейтинга добавили в опросник и меня, что меня очень удивило. С момента моей отставки прошло четыре с половиной года. За это время можно было все исправить, даже если бы я что-то серьезное напортачил», - заявил Азаров, комментируя наличие своей фамилии в списке «национальных вредителей» Украины.

Премьер, однако, напомнил, что, когда уходил в отставку, то экономику страны оставил в значительно лучшем состоянии, чем она является сейчас при правлении Порошенко и его администрации. Именно поэтому украинцы не могут доверять своему действующему лидеру.

Азаров расстроен тем, что украинские СМИ регулярно выступают с критикой в его адрес, однако они не могут опровергнуть объективные факты о положении дел в стране.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Азаров разоблачил ложь Порошенко про освобождение Крыма
Азаров разоблачил ложь Порошенко про освобождение Крыма

 Исторические данные противоречат словам украинского президента, что заметил бывший премьер-министр Украины.

«Вноси в базу «Миротворца», но я еду в Крым»: Украинцы ответили Порошенко
«Вноси в базу «Миротворца», но я еду в Крым»: Украинцы ответили Порошенко

 Россияне и украинцы в шутливой форме комментируют негативное заявление президента Украины Петра Порошенко, которое тот сделал после того, как был открыт…

«Политические игры и манипуляции»: Эксперт высмеял далеко идущие планы Порошенко
«Политические игры и манипуляции»: Эксперт высмеял далеко идущие планы Порошенко

Политолог Алексей Мартынов назвал планы президента Украины Петра Порошенко о разрыве договора о дружбе с РФ «недосягаемыми вершинами». Эксперт считает, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное