Сюжеты:

Минималка не приговор: Эксперты научили россиян правильно копить В сеть слили «фишки» нового браузера Microsoft Edge на основе Chromium «Бабулятор стайл»: Любовница Петросяна ужаснула сеть своим внешним видом Предводитель толстых мамочек: Тодоренко объявила войну послеродовым комплексам Три отца одного сына: Поклонники разоблачили роман Седоковой Без рёбер и без совести: «Искалеченная» Анфиса Чехова обманывает поклонников Пришельцы атакуют Россию: В разных частях страны было замечено НЛО «Сама себя поглаживает»: Фанаты обеспокоены состоянием Бузовой, у которой «едет крыша без мужчины» Apple, береги затылок: Прибыль Xiaomi от продаж за рубежом превзошла ожидания Млечный Путь «подавился» Нибиру: Извержение черной дыры в центре Галактики может означать гибель Планеты Х Язык и алкогольные вечеринки: Малышева назвала 10 причин неприятного запаха изо рта Фальшивая до мелочей: Бузова чужими мыслями учит фанатов «быть собой»
| | Конгресс США одобрил военный бюджет на "сдерживание России"

Конгресс США одобрил военный бюджет на "сдерживание России"

Пт 29 июня 2018, 09:35:25

Денежные средства в основном пойдут на сдерживание сил России, КНР, Ирана, а также других стран, которые, по мнению властей США, несут угрозу для государства. Всего выделено $675 млрд. Всего одобрили предложение 359 человек и 49 проголосовали против. О такой информации известно из пресс-службы South China Morning Post. Следующим этапом станет обсуждение данного документа в Сенате.

 

Известно, что если документация буде подписана парламентарием, то военные будут получать заработную плату на 2,6% выше. Также порядка $22,7 млрд пойдет на сооружение 12 новых суден, 2 подводных лодок и 3 скоростных кораблей для береговых охранников. $9,8 млрд потратят, чтобы закупить 93 истребителя F-35 и $4 млрд намерены выделить на покупку вертолетов.

Стоит отметить, что 12 февраля этого года глава США расписал предварительный бюджет на 2019 год. Руководитель Белого дома был намерен увеличить денежное состояние Пентагона дабы потратить их на сдерживание сил РФ и Европы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Совбез в шоке от растрат США на «сдерживание агрессии» в Европе
Совбез в шоке от растрат США на «сдерживание агрессии» в Европе

В Совбезе в шоке от того, что США выделило 6,5 млрд долларов из военного финансирования на «сдерживание агрессии» в Европе. Об этом журналистам сообщил…

Глава Пентагона: Трамп запросит на военные расходы 2019 года $716 млрд
Глава Пентагона: Трамп запросит на военные расходы 2019 года $716 млрд

Министр обороны США Джеймс Мэттис проинформировал про то, что действующий президент страны Дональд Трамп будет просить на военные расходы в 2019 году у…

Трамп требует 639 млрд долларов на усиление армии США
Трамп требует 639 млрд долларов на усиление армии США

Американский президент Дональд Трамп требует для нужд Пентагона 639 миллиардов долларов на следующий год. Это на 52 млрд больше, чем было заложено в бюджет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное