Сюжеты:

Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa
| | Конгресс США одобрил военный бюджет на "сдерживание России"

Конгресс США одобрил военный бюджет на "сдерживание России"

Пт 29 июня 2018, 09:35:25

Денежные средства в основном пойдут на сдерживание сил России, КНР, Ирана, а также других стран, которые, по мнению властей США, несут угрозу для государства. Всего выделено $675 млрд. Всего одобрили предложение 359 человек и 49 проголосовали против. О такой информации известно из пресс-службы South China Morning Post. Следующим этапом станет обсуждение данного документа в Сенате.

 

Известно, что если документация буде подписана парламентарием, то военные будут получать заработную плату на 2,6% выше. Также порядка $22,7 млрд пойдет на сооружение 12 новых суден, 2 подводных лодок и 3 скоростных кораблей для береговых охранников. $9,8 млрд потратят, чтобы закупить 93 истребителя F-35 и $4 млрд намерены выделить на покупку вертолетов.

Стоит отметить, что 12 февраля этого года глава США расписал предварительный бюджет на 2019 год. Руководитель Белого дома был намерен увеличить денежное состояние Пентагона дабы потратить их на сдерживание сил РФ и Европы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2019 году средняя оплата труда у воронежцев станет более 37 тысяч рублей
В 2019 году средняя оплата труда у воронежцев станет более 37 тысяч рублей

 В мэрии города рассказали о прогнозе экономического и социального развития на следующий год.

Стоимость прокладки газопровода к «Северному потоку-2» составила 90 млрд рублей
Стоимость прокладки газопровода к «Северному потоку-2» составила 90 млрд рублей

 «Газпром» заключил контакты на расширение сети газопроводной системы. Наиболее дорогостоящим стало выполнение строительно-монтажных работ на второй нитке –…

Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США
Китай примет меры в ответ на новые пошлины от США

 Они расстроены пошлинами в размере 200 млрд долларов, которые могут преградить путь в мирных переговорах Вашингтона и Пекина по вопросам торговли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное