Сюжеты:

Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены «Арлекин Примадонны»: Киркоров опозорился архивным фото в костюме рыцаря – Instagram «Комплексы и шизофрения!»: Шнуров в стихах высмеял пьянство и развод Башарова – Instagram Война за Камчатку: Существа с Нибиру могут расположить базы на полуострове для захвата Земли Поступит как с Бородиной: Водонаева «подложит свинью» Бузовой-младшей, соблазнив ее мужа «Почему не лечили?»: Фанаты Децла выдвинули версию о причине смерти рэпера СМИ: Молодой любовник 48-летний Наоми Кэмпбелл изменил модели Дьявол на дороге: Бородину сравнили с Багдасарян за опасную езду за рулём «Банкет за счет сестры?»: Анна Бузова новостью о свадьбе рискует «добить» одинокую родственницу – сеть «У Барановской ещё не был»: Дедушка-дворник с Урала покоряет Сеть «Как вы ходите с этим?!»: В сети унизили Барановскую из-за «отвратительных» губ Безумные букмекеры: Британцы делают ставки на брак ребенка Меган Маркл и сына Кейт Миддлтон
| | Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

Чт 28 июня 2018, 21:14:29

Разваливший СССР Михаил Горбачев после того, как услышал слухи о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, высказался по этому поводу. Лидеры США и России должны встретиться в Хельсинки 16 июля этого года.

 

Горбачев отреагировал на данную новость следующими словами: «Я выступаю за то, чтобы эта встреча стала основательной. Накопилось огромное количество проблем, которые необходимо решать. Наши государства должны это сделать». Необходимость переговоров Путина и Трампа обсуждалась неоднократно. Стороны не могли договориться о месте проведения встречи. Не только Горбачев считает это событие важным. Все политологи ожидают интересной беседы руководителя России с президентом США.


Сначала встречу хотели провести в Вене. Уже начали договариваться с представителями Австрии. Однако затем решили повременить с принятием окончательного решения по этому поводу. В качестве кандидатов рассматривали Швейцарию и Финляндию. В итоге в МИД РФ заявили, что встреча Путина и Трампа состоится в Хельсинки.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа
Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа

Михаил Горбачев дал оценку встрече Путина и Трампа. Первый и последний президент Советского Союза сообщил, что факт встречи сам по себе уже о многом…

Горбачев призвал Путина и Трампа возобновить политические отношения
Горбачев призвал Путина и Трампа возобновить политические отношения

Бывший и единственный президент СССР Михаил Горбачев призвал лидеров России и США Владимира Путина и Дональда Трампа возобновить политические отношения между…

Горбачев просит глав России и США провести встречу на высшем уровне
Горбачев просит глав России и США провести встречу на высшем уровне

Первый и последний президент СССР Михаил Горбачев просит глав России Владимира Путина и США Дональда Трампа провести полноценную встречу на высшем уровне. На…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное