«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

От редактора

«П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу

 Сергей решил коротко, но крайне емко охарактеризовать появившийся накануне анонс нового выпуска…

Сюжеты:

«Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу Зачем переплачивать? Смартфон 2013 года не уступил по качеству фото Huawei P20 Pro
| | Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО

Поторопился: Порошенко подготовил поправки в Конституцию о вступлении в ЕС и НАТО

Чт 28 июня 2018, 16:05:47

Вскоре президент Украины намерен внести их на рассмотрение в парламент. Он уверен, что депутаты поддержат его инициативу.

 

На торжестве по случаю празднования Дня Конституции Украины президент страны Перт Порошенко проинформировал, что он уже подготовил поправки в главный закон государства о вступлении Украины в ЕС и НАТО. Вскоре глава страны намерен внести их на рассмотрение в парламент. При этом он выразил уверенность, что большинство украинских парламентариев его поддержат, и поправки соберут не менее 300 голосов. Украинский лидер уточнил, что изменения будут внесены в преамбулу Конституции и закрепят в ней две стратегические цели – вступление в ЕС и НАТО. Следует отметить, что ранее Петр Порошенко поторопился заявить, что Украины вступит в две упомянутые организации к 2030 году.

Напомним, что ни ЕС, ни НАТО не высказывались о возможности скорого вступления Украины в организации. Генсек альянса Йенс Столтенберг ранее заявил, что Киев не сможет рассчитывать на членство в НАТО еще как минимум 20 лет.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
НАТО не собирается принимать Украину в свои ряды
НАТО не собирается принимать Украину в свои ряды

 Вскоре Киев присоединится к программе "особых партнеров" Североатлантического альянса, но вступлении в организацию пока речи не идет.

Порошенко объявил возвращение Крыма и Донбасса «первым приоритетом» Киева
Порошенко объявил возвращение Крыма и Донбасса «первым приоритетом» Киева

 Президент Украины отметил, что для страны главным на сегодняшний день является установление мира. Заявление глава государства сделал в ходе торжественной речи…

Порошенко намерен «опечатать» часть границы с Россией
Порошенко намерен «опечатать» часть границы с Россией

Таким образом украинский президент собирается разрешить конфликт в юго-восточной части страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное