+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | «Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу

«Жду тебя, брателло!»: Олег Навальный выходит на свободу

Чт 28 июня 2018, 15:28:56

Об этом в своем Instagram написал его брат оппозиционер Алексей Навальный.

 

Он отметил, что даже несмотря на то, что Европейским судом срок Олега Навального был признан незаконным, он отсидел три с половиной года «от звонка до звонка».

«Несмотря на то, что даже Европейский суд признал приговор незаконным, а все дело сфабрикованным, Олег отсидел 3,5 года «от звонка до звонка». Завтра мой брат выходит на свободу! Непростые для него были эти годы: строгие условия содержания, постоянные ШИЗО, а в конце и вовсе «помещение камерного типа». Он, однако сохранял достоинство и оптимизм», - заявил Навальный, добавив: «С нетерпением жду тебя, брателло!».

В комментариях Алексея Навального поздравили с возвращением родственника. Нашлись и те, кто решил процитировать знаменитую фразу из криминального телесериала «Бригада»: «Братва рвется к власти!», намекнув тем самым, что Олег и Алексей, вероятно, будут действовать теперь сообща.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла
Алексей Навальный: Брат Олег находится в СИЗО города Орла

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что его брат находится на даный момент в СИЗО города Орла, а не в одной из колонии. Информация об этом ранее появлялась…

Оппозиционер Алексей Навальный отсидел 15 суток за неповиновение представителю закона
Оппозиционер Алексей Навальный отсидел 15 суток за неповиновение представителю закона

Алексей Навальный, политик-оппозиционер, вышел на свободу после отбытия административного ареста. Отсидевший 15 суток за неповиновение представителю закона,…

Олега Навального вновь отправили на 15 суток в ШИЗО
Олега Навального вновь отправили на 15 суток в ШИЗО

Олега Навального, который был осужден за дело «Ив Роше» и отправлен на отбывание срока в исправительной колонии №5 в очередной раз перевели в штрафной изолятор.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное