+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

Мнения

+20 килограмм: Потолстевшую после болезни Бузову публично унизил Влад Кадони

 Застрявшие в одной гримерке во время обеда ведущие Дома-2, могли не на шутку поругаться из-за…

Сюжеты:

«Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы
| | Семченко: Великобритания и ЕС отправили Порошенко в утиль

Семченко: Великобритания и ЕС отправили Порошенко в утиль

Чт 28 июня 2018, 13:34:47

Скорее всего, Запад решил пересмотреть все внутренние расклады в Украине. И в будущих планах по этому поводу западные страны не видят Петра Порошенко.

 

Недавно состоялась встреча глав МИД Украины и Великобритании, которые обсудили в основном освобождение заключенных. Борис Джонсон сообщил журналистам, что Украина выигрывает противостояние своими идеями. Также политик проинформировал, что на встрече Владимир Гройсман жаловался на финансовые проблемы в его стране, также намекал, что им нужны деньги. Блогер Семченко по этому поводу также высказался. Он заявил, что Великобритания и ЕС решили отправить Порошенко в утиль. Также Запал на этой встрече сообщил Гройсману, что для Украины денег нет.

В завершение блогер добавил, что преступления Порошенко сопоставимы с поступками Гитлера, однако вместо главы Украины могут подобрать такого же политика. Различие в них то, что Порошенко преступления уже совершил, а новый президент готов повторить поступки или совершить еще более жестокие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО
Порошенко: Украине еще рано вступать в НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что вопрос членства страны в НАТО преждевременен.

98-летний ученый упал в обморок на встрече Порошенко и Лукашенко
98-летний ученый упал в обморок на встрече Порошенко и Лукашенко

В Киеве во время встречи президентов Украины и Беларуси Петра Порошенко с Александром Лукашенко председатель Национальной академии наук Украины Борис Патон…

Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины
Порошенко: Я готов провести референдум по федерализации Украины

Украинский лидер в лице Петра Порошенко заявил, что готов провести официальный референдум по федерализации Украины. Также президент подчеркнул, что 90%…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное