Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Samsung анонсировала смартфон с тройной камерой Операторы ввели платные тарифы на сообщения на сервисные банковские номера Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем
| | Семченко: Великобритания и ЕС отправили Порошенко в утиль

Семченко: Великобритания и ЕС отправили Порошенко в утиль

Чт 28 июня 2018, 13:34:47

Скорее всего, Запад решил пересмотреть все внутренние расклады в Украине. И в будущих планах по этому поводу западные страны не видят Петра Порошенко.

 

Недавно состоялась встреча глав МИД Украины и Великобритании, которые обсудили в основном освобождение заключенных. Борис Джонсон сообщил журналистам, что Украина выигрывает противостояние своими идеями. Также политик проинформировал, что на встрече Владимир Гройсман жаловался на финансовые проблемы в его стране, также намекал, что им нужны деньги. Блогер Семченко по этому поводу также высказался. Он заявил, что Великобритания и ЕС решили отправить Порошенко в утиль. Также Запал на этой встрече сообщил Гройсману, что для Украины денег нет.

В завершение блогер добавил, что преступления Порошенко сопоставимы с поступками Гитлера, однако вместо главы Украины могут подобрать такого же политика. Различие в них то, что Порошенко преступления уже совершил, а новый президент готов повторить поступки или совершить еще более жестокие.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Путин увел у Порошенко самую желанную для него женщину
Путин увел у Порошенко самую желанную для него женщину

 Самой желанной женщиной для Петра Порошенко является Кристин Лагард, считает политический эксперт Александр Семченко. Однако она на самом деле большая…

СМИ: Порошенко провел закрытое заседание правительства по вопросу объединения церквей
СМИ: Порошенко провел закрытое заседание правительства по вопросу объединения церквей

Президент Украины Петр Порошенко провел закрытое правительственное заседание, на котором присутствовали главы всех министерств государства. Главными темами…

Украина не называет фамилии российских дипломатов, выдворенных из страны
Украина не называет фамилии российских дипломатов, выдворенных из страны

В администрации Петра Порошенко отказались обнародовать фамилии российских дипломатов, выдворенных из Украины в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное