«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

От редактора

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети

Поклонники рассказали, как артистке удается зарабатывать большие гонорары во время гастрольного…

Сюжеты:

Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком Юлия Барановская грешит в святом месте – поклонники «Впервые увидела книгу»: Бузова выставила себя на посмешище из-за Канта – фолловеры Психотерапевт назвал 4 способа, как сбросить вес и сохранить его на 30 лет «П*****»: Лазарев обматерил свои танцы на каблуках под Лободу
| | «Станем богатыми и крепкими»: в Раде нашли метод заставить Россию считаться с Украиной

«Станем богатыми и крепкими»: в Раде нашли метод заставить Россию считаться с Украиной

Чт 28 июня 2018, 12:05:28

Конфликт между Украиной и Россией длится уже 4 года, сейчас все больше украинцев выступают против этого конфликта, однако в Раде нашли еще один метод, чтобы заставить Россию зауважать Украину.

  

Виктор Бондарь заявил, что Москва ни коим образом не считается с интересами Киева и нужно предпринимать меры, чтобы не только Россия, но и Европа, Америка, стали считаться с интересами Украины. Бондарь предложил удешевить кредиты на 15 лет, позволить крупным банкам из США и Европы открыть свои филиалы на территории страны – это поднимет экономику, на Украине появится развитая инфраструктура, заводы. «Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться» - заявил Виктор Бондарь.

Ранее в Евгений Мураев сказал, что все больше украинцев хотят прекратить конфликт с Россией и установить мирные или нейтральные отношения, однако США в этом не заинтересованы и всячески пытаются спровоцировать обе стороны на конфликт.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Раде предложили сажать в тюрьму пересекших границу с Украиной россиян
В Раде предложили сажать в тюрьму пересекших границу с Украиной россиян

 Документ должен подписать президент страны Петр Порошенко, но депутаты настроены категорически.

Эксперт рассказал, что Украина богата только в своем воображении
Эксперт рассказал, что Украина богата только в своем воображении

 Ежедневно в Украине политики говорят о росте экономики и возможностях страны, тогда как доходы страны ниже Средней Азии.

Политолог рассказал, как Россия может сделать Украину пустой
Политолог рассказал, как Россия может сделать Украину пустой

 Если Москва решится на кардинальные меры, то соседняя страна быстро опустеет, а люди переедут в РФ, где начнут новую жизнь.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное