«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | «Станем богатыми и крепкими»: в Раде нашли метод заставить Россию считаться с Украиной

«Станем богатыми и крепкими»: в Раде нашли метод заставить Россию считаться с Украиной

Чт 28 июня 2018, 12:05:28

Конфликт между Украиной и Россией длится уже 4 года, сейчас все больше украинцев выступают против этого конфликта, однако в Раде нашли еще один метод, чтобы заставить Россию зауважать Украину.

  

Виктор Бондарь заявил, что Москва ни коим образом не считается с интересами Киева и нужно предпринимать меры, чтобы не только Россия, но и Европа, Америка, стали считаться с интересами Украины. Бондарь предложил удешевить кредиты на 15 лет, позволить крупным банкам из США и Европы открыть свои филиалы на территории страны – это поднимет экономику, на Украине появится развитая инфраструктура, заводы. «Станем богатыми и крепкими — с нами начнут считаться» - заявил Виктор Бондарь.

Ранее в Евгений Мураев сказал, что все больше украинцев хотят прекратить конфликт с Россией и установить мирные или нейтральные отношения, однако США в этом не заинтересованы и всячески пытаются спровоцировать обе стороны на конфликт.


Алиса Гилберт

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Виктор Ющенко рассказал о
Виктор Ющенко рассказал о "двадцать четвертой" войне Украины с Россией‍

Экс-президент Украины Виктор Ющенко заявил, что на протяжении долгих лет между Украиной и Россией можно насчитать более 20 войн.

Депутатская группа «Возрождение» в Раде заявила о переходе в оппозицию
Депутатская группа «Возрождение» в Раде заявила о переходе в оппозицию

Депутатская группа «Возрождение», созданная в начале текущего месяца в Верховной Раде, заявила о том, что намерена перейти в оппозицию. Виктор Бондарь,…

Азаров о взаимоотношении между Россией и Украиной
Азаров о взаимоотношении между Россией и Украиной

Выступая на XXV конференции Партии Регионов в Донецке, премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о том, что необходимо обязательно договориться с Россией…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное