Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Мнения

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет

Комик скрывает свою нетрадиционную ориентацию, изображая заботливого мужа.

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

От редактора

«Работа не Дом-2 — в лес не убежит»: Кадони «засадил» Бузовой за прогулы реалиту-шоу

Влад не смог себя сдержать и после нескольких замечаний Ольге высказал всё, что думает о её…

Сюжеты:

Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян
| | «Ты – убийца, пропагандист!»: Украинские журналисты набросились на корреспондента из России

«Ты – убийца, пропагандист!»: Украинские журналисты набросились на корреспондента из России

Чт 28 июня 2018, 10:46:31

Из-за просьбы помочь с переводом речи премьер-министра Украины на журналистку российского издания набросились сотрудники украинских СМИ. Корреспонденты утверждали, что российская журналистка лично виновата перед Украиной.

 

Украинский премьер-министр Владимир Гройсман посетил Данию и во время пресс-конференции ответил на вопросы журналистов разных изданий. Несколько своих вопросов задала и представительница крупного СМИ России, на которые Гройсман ответил уклончиво. К тому же позже выяснилось, что журналистка не все из сказанного премьер-министром успела записать, так как ей мешал синхронный перевод с украинского на английский в ее наушниках. Чтобы уточнить перевод некоторых слов корреспондентка обратилась за помощью к двум русскоговорящим коллегам из украинского информационного издания, один из которых готов был ей помочь.

Однако внезапно к ним подошла пара двух других журналистов – они начали громко отсчитывать украинского коллегу за то, что он хочет помочь российской журналистке. «Ты – убийца, пропагандист!» - заявили представители СМИ Украины коллеге из России, подчеркивая, что она лично виновата в том, что происходит на украинской территории. Российская журналистка не стала отвечать агрессией на агрессию, но сказала нападавшим, что они ее не знают и не могут обвинять в чем-либо. Позже перед журналисткой извинился украинский корреспондент, которому стало стыдно за поведение соотечественников.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Владимир Гройсман выдвинут на должность премьер-министра Украины
Владимир Гройсман выдвинут на должность премьер-министра Украины

Коалиция Верховной Рады Украины выдвинула спикера парламента Владимира Гройсмана на пост премьер-министра страны. Такими данными располагает пресс-секретарь…

Гройсман: Успехи Украины серьезно угрожают России
Гройсман: Успехи Украины серьезно угрожают России

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил Россию в интенсивной информационной атаке на страну. Поводом к этому он считает рост украинского ВВП по…

Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может
Гройсман: Речи о федерализации Украины быть не может

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что о федерализации Украины речи быть не может. «Наша страна – суверенная держава, а все восточные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное