Сюжеты:

«Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ Королева Елизавета II на Рождество заказала блюдо из лебедя – СМИ Зависть бьёт ключом: Собчак намеренно скрывает красивую подругу на фото «Жесткая диета!»: Бузова отказалась от любимой колбасы ради красивой фигуры – соцсеть
| | В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе

В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе

Ср 27 июня 2018, 15:29:32

Украинский депутат также рассказал о различных типах беженцев на оккупированных землях.

Антон Геращенко, представляющий Верховную раду Украины, обвинил Россию в создании «царства террора», чем политик считает нынешний Донбасс. По словам депутата, после начала военных действий на юго-востоке Украины все беженцы разделились на «хороших людей, отправившихся на украинские земли, которых в Киеве было зарегистрировано порядка 1,5 миллиона, а также на тех, кто предпочёл уехать в Россию. Геращенко подчеркнул, что именно российские власти должны понести ответственность за весь тот хаос, что творится в данный момент на землях Донбасса.

Депутат также рассказал о том, что большинство людей предпочитает уезжать с оккупированных земель юго-востока страны, так как там нет нормальных условий для жизни и процветает безработица. Кроме того, власти Российской Федерации Антон Геращенко назвал «оккупационными».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Климкин считает референдум в Донбассе «репетицией развала Украины»
Климкин считает референдум в Донбассе «репетицией развала Украины»

Ранее провести голосование на оккупированных украинских землях предложил Владимир Путин.

Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие
Климкин считает, что Россия размещает в Крыму ядерное оружие

Министр рассказал о планах создания отдельной резолюции по полуострову.

Депутат рассказал, что Порошенко может в скором времени распустить Раду
Депутат рассказал, что Порошенко может в скором времени распустить Раду

 Депутат от блока Петра Порошенко написал, что у президента есть конституционное право распустить Раду в следующие 30 дней. Теперь Порошенко не нужно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное