Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе

В Раде обвинили РФ в создании «царства террора» в Донбассе

Ср 27 июня 2018, 15:29:32

Украинский депутат также рассказал о различных типах беженцев на оккупированных землях.

Антон Геращенко, представляющий Верховную раду Украины, обвинил Россию в создании «царства террора», чем политик считает нынешний Донбасс. По словам депутата, после начала военных действий на юго-востоке Украины все беженцы разделились на «хороших людей, отправившихся на украинские земли, которых в Киеве было зарегистрировано порядка 1,5 миллиона, а также на тех, кто предпочёл уехать в Россию. Геращенко подчеркнул, что именно российские власти должны понести ответственность за весь тот хаос, что творится в данный момент на землях Донбасса.

Депутат также рассказал о том, что большинство людей предпочитает уезжать с оккупированных земель юго-востока страны, так как там нет нормальных условий для жизни и процветает безработица. Кроме того, власти Российской Федерации Антон Геращенко назвал «оккупационными».


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте
В Раде рассказали об «украинском» Крымском мосте

Антон Геращенко, представляющий украинскую Верховную раду, заявил о том, что недавно открытый Крымский мост, который был возведён стараниями российских…

Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»
Порошенко огласил число воюющих в Донбассе «российских солдат»

Украинский президент Петр Порошенко в интервью одному из телеканалов заявил о том, что примерно половина от всех солдат, воюющих на стороне оккупированных…

Медведчук сознался в том, что не считает Россию агрессором
Медведчук сознался в том, что не считает Россию агрессором

Виктор Медведчук, возглавляющий движение под названием «Украинский выбор», в интервью сознался в том, что не считает Российскую Федерацию агрессором. В…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное