Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Филькин заменитель: Фигаро Белоусов понравился Пугачёвой из-за сходства с Киркоровым «Смело в рекламу шампуня»: Фанаты нашли подработку для Вики Дайнеко Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть
| | Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом

Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом

Ср 27 июня 2018, 15:21:29

Военные учения прошли в Херсонской области рядом с границей «временно оккупированного» Крыма. Информация об этом появилась в социальной сети Facebook на странице ВМС Украины.

 

Артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом, особенное внимание уделяли коррекции огня и отражению атаки условного противника в условиях сниженной видимости, в том числе и в темное время суток. Украинские солдаты отлично проявили себя во время испытаний техники. 19 июня министр по временно оккупированным территориям Александр Левченко обратился к политикам из Москвы. Он рекомендовал им приостановить поддержку «террористов» на Донбассе. Если российская власть не прислушается к этому совету, то Киев начнет концентрировать внимание на возращении Крыма.

Украина не признает потерю стратегически важного полуострова. Глава страны Петр Порошенко и прочие политики неоднократно называли Крым «временно оккупированной территорией». В Москве придерживаются иного взгляда на данное событие. Жители Крыма самостоятельно сделали выбор относительно дальнейшего развития после того, как в 2014 году в Украине осуществили государственный переворот.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинские пограничники начали учения возле границы с Крымом
Украинские пограничники начали учения возле границы с Крымом

Как стало сегодня известно из сообщения пресс-службы Госпогранслужбы Украины, украинские пограничники начали учения возле границы с Крымом. Они проходят в…

Украинские военные завершили испытания ракет недалеко от Крыма
Украинские военные завершили испытания ракет недалеко от Крыма

Украинские военнослужащие завершили испытания ракет средней дальности в Херсонской области, граничащей с Крымом.

Украинская армия проводит учения на границе Крыма и Херсонской области
Украинская армия проводит учения на границе Крыма и Херсонской области

Согласно информации источника, Вооруженные силы Украины приступили к военным учениям с преодолением водных преград на территории Херсонской области, неподалеку…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное