«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом

Украинские артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом

Ср 27 июня 2018, 15:21:29

Военные учения прошли в Херсонской области рядом с границей «временно оккупированного» Крыма. Информация об этом появилась в социальной сети Facebook на странице ВМС Украины.

 

Артиллеристы провели военные учения у границы с Крымом, особенное внимание уделяли коррекции огня и отражению атаки условного противника в условиях сниженной видимости, в том числе и в темное время суток. Украинские солдаты отлично проявили себя во время испытаний техники. 19 июня министр по временно оккупированным территориям Александр Левченко обратился к политикам из Москвы. Он рекомендовал им приостановить поддержку «террористов» на Донбассе. Если российская власть не прислушается к этому совету, то Киев начнет концентрировать внимание на возращении Крыма.

Украина не признает потерю стратегически важного полуострова. Глава страны Петр Порошенко и прочие политики неоднократно называли Крым «временно оккупированной территорией». В Москве придерживаются иного взгляда на данное событие. Жители Крыма самостоятельно сделали выбор относительно дальнейшего развития после того, как в 2014 году в Украине осуществили государственный переворот.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ВМС Украины боролись с условным противником на границе с Крымом
ВМС Украины боролись с условным противником на границе с Крымом

На протяжении нескольких дней представители ВМС Украины противостояли условному противнику на границе с «временно оккупированным» Крымом. Информация об этом…

Предназначавшиеся для Конго украинские танки отправят в Донбасс
Предназначавшиеся для Конго украинские танки отправят в Донбасс

 В Черниговской области прошли военные учения четвертой танковой бригады. Во время испытаний использовалась техника, предназначенная для участия в боях на…

Подкрались незаметно: Япония впервые заметила в Тихом океане китайские военные корабли
Подкрались незаметно: Япония впервые заметила в Тихом океане китайские военные корабли

В Тихом океане ВМС Народно-освободительной армии Китая впервые провели крупномасштабные учения с участием авианосца «Ляонин». Сообщение об этом появилось на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное