Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

От редактора

Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру

 Обитатели Планеты X, похоже, задумали завоевать Землю, но сильные мира сего пытаются им…

Сюжеты:

Миссия выполнима: Ольга Бузова пытается забеременеть с помощью народных примет Последний шанс выжить: Мировое правительство распыляет химикаты, предотвращая вторжение Нибиру «Подписались под убийством?»: Венедиктов прокомментировал появление триколора в Солсбери Что в коробке? Кайли Дженнер поразила фанатов снимком нового косметического продукта Водит за нос: Бузова ради подарков заигрывает с поклонником «Неземной красоты»: Лариса Гузеева восхитила поклонников архивной фотографией «Глаз пополз вниз!»: Волочкова стала посмешищем из-за неудачного фотошопа – фанаты Нужен «Оскар»: Меган Маркл копирует британский акцент, чтобы угодить королеве Новоиспечённая пенсионерка Лолита Милявская с юмором относится к невыплате пенсии и возрасту Всплыли давние грехи: Муж-изменщик устроил Бородиной 8 Марта раньше времени «Стыдится своего положения?»: Ани Лорак фотошопом скрывает возможную беременность – сеть Асмус «добивает»: Изнеможденный Харламов «угасает» на глазах из-за неверной жены
| | Депутат Рады обвинил США в развязывании войны в Украине

Депутат Рады обвинил США в развязывании войны в Украине

Ср 27 июня 2018, 14:59:05

Украинский политический деятель Евгений Мураев уверен, что США выгодно как вооруженное столкновение в Украине, так и его продолжение. Официальный Киев «изменяет родине», во всем потакая Вашингтону, сообщил депутат.

 

В эфире одного из телеканалов высказал свое мнение про американское вмешательство в проблемы Украины политический деятель Евгений Мураев. Депутат Верховной Рады открыто обвинил США в развязывании и поддерживании войны в Украине, так как она выгодна для Вашингтона. Именно благодаря вооруженному столкновению на украинской территории правительство США может оставить санкции на соседних с Украиной государствах, не позволяя «незалежной» вернуться к привычным взаимоотношениям со странами-соседями и начать реанимировать экономику.

Мураев отрицательно высказался про отношение официального Киева и внешнему управлению из США и беспрекословному подчинению иностранным кураторам – в такой ситуации можно говорить про «измену родине».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Верховной Раде объявили, что Украине нечем платить долги
В Верховной Раде объявили, что Украине нечем платить долги

Евгений Мураев, депутат Верховной Рады, провозгласил, что Украине нечем расплачиваться с долгами. Бюджет станы составляет 32 миллиарда гривен, в то время как…

Украине больше не доверяют: Порошенко подорвал репутацию своей страны
Украине больше не доверяют: Порошенко подорвал репутацию своей страны

Депутат Верховной Рады независимой страны Евгений Мураев уверен, что Украине больше не доверяет Запад. Именно такое отношение президент Пётр Порошенко заслужил…

Депутат Верховной Рады обвинил Путина за грязные подъезды в Украине
Депутат Верховной Рады обвинил Путина за грязные подъезды в Украине

Депутат Верховной Рады Евгений Рыбчинский на сайте газеты «Украинская правда» обвинил президента РФ в загрязнении подъездов в домах. По мнению чиновника,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное