По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Мнения

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина

Младший наследник телеведущей может превзойти в юморе супруга Пугачевой.

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

От редактора

«Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть

 На дне рождения Ирины Муравьевой, Максима Галкина «серьезно подкосило» от горячительных напитков,…

Сюжеты:

По стопам любовника: Барановская воспитывает из сына Галкина «Дошла до ручки»: Пока Галкин «синячил» с Бабкиной, Пугачёва была не прочь позажиматься с молодым — сеть Ученые: Опасный астероид не затронет Землю, но уничтожит самую яркую звезду на небе СМИ: Меган Маркл из-за «королевской философии» не разрешают узнать пол ребенка «Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность
| | Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

Ср 27 июня 2018, 13:43:16

Игорь Юшков напомнил, что в течение первого полугодия 2018 года Дания должна дать ответ и мотивировать его, и отметил, что даже в случае отказа газопровод будет построен.

 

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2». Ранее премьер-министр страны Ларс Лекке Расмуссен заявил, что реализация проекта будет задержана, пока специалисты не проверят безопасность строительства газопровода в акватории Дании с точки зрение экологии. Эксперт напомнил, что Дания должна действовать в рамках известной процедуры, и обязана дать ответ в первое полугодие 2018 и мотивировать его. Он отметил, что отказать в связи с конфликтом неких национальных интересов Дания не может, так как соответствующий законопроект был принят в стране после получения заявки «Газпрома».

Игорь Юшков акцентировал, что в случае отказа Дании проект все равно будет реализован: строительство «Северного потока-2» проведут по другим акваториям.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дания не сможет помешать проекту «Северный поток – 2»
Дания не сможет помешать проекту «Северный поток – 2»

Ларс Лекке Расмуссен, занимающий должность премьер-министра Дании, заявил о том, что государство не обладает достаточными правами для того, чтобы повлиять на…

Дания хочет заблокировать газопровод Nord Stream 2
Дания хочет заблокировать газопровод Nord Stream 2

Власти Дании предлагает изменить законодательство для возможности заблокировать сооружение газопровода Nord Stream 2. Об этом передает европейская пресса.

Дания увеличит военные расходы в связи с «российской угрозой»
Дания увеличит военные расходы в связи с «российской угрозой»

Россия нарастила военные силы в Калининградской области. Минобороны Дании в ответ на эти действия планирует повысить расходы на военные цели.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное