Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

От редактора

Тайные меценаты не позволят Бузовой иметь семью

Певице предстоит выбирать между славой и семейным счастьем.

Сюжеты:

Бузова спровоцировала грязную драку между своими женихами Ученые NASA: Жизни землян может угрожать гигантский астероид RB4 «И на что смотреть?»: Фанаты плоскогрудой Ольги Бузовой высмеяли концерт артистки «Ленивая обжора»: Кайли Дженнер стремительно набирает лишний вес – фанаты Нибиру приближается: «Второе солнце» снял на видео житель США - уфологи Пластику сделала: Хирурги раскрыли секрет идеального носа Меган Маркл «Зарабатывает миллионы, а сестра бомжует»: Ольга Бузова не помогла Анне в бизнесе - фанаты Снова любовники?: Анджелина Джоли и Брэд Питт были замечены на тайной встрече – СМИ «Богиня фотошопа!»: Ольга Бузова стала посмешищем из-за попытки сделать себя стройнее - фанаты 57-летняя Елена Малышева очаровала поклонников новым стилем Назван самый опасный в мире танец Ученые поссорились из-за секса на первом свидании
| | Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

Эксперт прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2»

Ср 27 июня 2018, 13:43:16

Игорь Юшков напомнил, что в течение первого полугодия 2018 года Дания должна дать ответ и мотивировать его, и отметил, что даже в случае отказа газопровод будет построен.

 

Ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков прокомментировал намерение Дании заблокировать «Северный поток-2». Ранее премьер-министр страны Ларс Лекке Расмуссен заявил, что реализация проекта будет задержана, пока специалисты не проверят безопасность строительства газопровода в акватории Дании с точки зрение экологии. Эксперт напомнил, что Дания должна действовать в рамках известной процедуры, и обязана дать ответ в первое полугодие 2018 и мотивировать его. Он отметил, что отказать в связи с конфликтом неких национальных интересов Дания не может, так как соответствующий законопроект был принят в стране после получения заявки «Газпрома».

Игорь Юшков акцентировал, что в случае отказа Дании проект все равно будет реализован: строительство «Северного потока-2» проведут по другим акваториям.


Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дания не сможет помешать проекту «Северный поток – 2»
Дания не сможет помешать проекту «Северный поток – 2»

Ларс Лекке Расмуссен, занимающий должность премьер-министра Дании, заявил о том, что государство не обладает достаточными правами для того, чтобы повлиять на…

Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»
Россия получила первое разрешение на строительство газопровода «Северный поток – 2»

 Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства страны  было официально одобрено проведение трубопровода. Такой информацией располагает  Nord…

Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»
Россия разрешила проведение газопровода «Северный поток-2»

 Оператор проведения газопровода «Северный поток-2» Nord Stream получил все необходимые разрешения от России. Об этом компания сообщает пользователям на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное