«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Мнения

«Я не такая…»: Анастасия Каменских пытается замести следы в оказании эскорта за $50 000

Анастасия Каменских рассказала, что не «продаёт себя» за деньги, но в интернете обнародовали список…

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

От редактора

«Пенсионерский ДР»: Сын Тарзана и Наташи Королевой отметил 17 лет в компании престарелых людей

Instagram певицы пополнился видео с празднованим дня рождения сына, на котором не видно ни одного…

Сюжеты:

Джон Сноу не спасет: Автор «Игры престолов» намекнул на смерть Дейенерис Таргариен Боярский готов прожить на пенсию в 20 тысяч «Еще может пошалить»: Забытый Леонтьев пиарится за счет Киркорова – сеть Дурной пример заразителен: Крестница Волочковой назвала людей «мерзкими» и «завистливыми» «Надо меняться»: Известный художник показала, как бы выглядела Малышева с косметикой на лице Ничего личного, просто шоу-бизнес: Майами разорвал отношения с Бузовой из-за ее беременности Кейт Миддлтон проигнорировала вечеринку Меган Маркл в Нью-Йорке «Пик любви уже был»: Бузовой предсказали, что в ее жизни больше не будет настоящей любви – сеть Ученые: Жирная пища после 20 лет наносит вред здоровью на всю жизнь Надежда на Лизу: Галкин и Пугачёва эксплуатируют дочь ради безбедной старости «Когда нет выхода!»: «Беременная» Ольга Бузова намекнула, что будет рожать – фанаты «Бабушка» жену не устраивает: Александр Ревва пожаловался на депрессию
| | Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа

Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа

Ср 27 июня 2018, 13:34:21

Наиболее вероятным местом переговоров главы России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа являются Финляндия, Австрия и Швейцария. Такое заявление сделал политический аналитик Станислав Бышок.

 

Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа, остальные страны не способны составить им конкуренцию в этом деле, поскольку предвзято относятся к Москве. По мнению Бышока, основными кандидатами на прием Путина и Трампа являются Вена и Хельсинки. Нельзя упускать из вида и Женеву. Остальные населенные пункты государств не подходят для данной миссии.

По словам Бышока, Финляндия, Австрия и Швейцария «равноудаленно» относятся к России и США. По крайней мере аналитик полагает, что так и есть на самом деле. Другие столицы государств не могут претендовать на роль места встречи Путина и Трампа, поскольку они не способны абстрагироваться от преследования собственных интересов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Финляндия готова организовать встречу Путина и Трампа
Финляндия готова организовать встречу Путина и Трампа

Финляндия выразила готовность организовать личную встречу Владимира Путина и Дональда Трампа. Об этом зарубежным журналистам рассказал председатель финского…

Финляндия предлагает организовать встречу Путина и Трампа
Финляндия предлагает организовать встречу Путина и Трампа

Финляндия предложила организовать первую встречу Владимира Путина и Дональда Трампа после того, как станет главой Арктического совета. Об этом сообщили…

Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков
Встреча Путина и Трампа не состоялась из-за США, отметил Песков

Встречи Владимира Путина и Дональда Трампа не произошло из-за "негибкости" США, сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Нарушив дипломатическую…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное