«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа

Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа

Ср 27 июня 2018, 13:34:21

Наиболее вероятным местом переговоров главы России Владимира Путина и президента США Дональда Трампа являются Финляндия, Австрия и Швейцария. Такое заявление сделал политический аналитик Станислав Бышок.

 

Эксперты назвали три государства, где может состояться встреча Путина и Трампа, остальные страны не способны составить им конкуренцию в этом деле, поскольку предвзято относятся к Москве. По мнению Бышока, основными кандидатами на прием Путина и Трампа являются Вена и Хельсинки. Нельзя упускать из вида и Женеву. Остальные населенные пункты государств не подходят для данной миссии.

По словам Бышока, Финляндия, Австрия и Швейцария «равноудаленно» относятся к России и США. По крайней мере аналитик полагает, что так и есть на самом деле. Другие столицы государств не могут претендовать на роль места встречи Путина и Трампа, поскольку они не способны абстрагироваться от преследования собственных интересов.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Порошенко пожелал Трампу вернуть Путина «на путь истинный»
Порошенко пожелал Трампу вернуть Путина «на путь истинный»

 Глава Украины сообщил, что встреча Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки является очень важной для Украины.

Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа
Горбачев отреагировал на слухи о встрече Путина и Трампа

 Разваливший СССР Михаил Горбачев после того, как услышал слухи о встрече Владимира Путина и Дональда Трампа, высказался по этому поводу. Лидеры США и России…

«Це зрада»: В Киеве назвали Путина президентом Украины
«Це зрада»: В Киеве назвали Путина президентом Украины

 Так прозвало лидера России одно украинское издание в соцсети Twitter. Отметим, что через время опечатка была исправлена.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное