Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

Мнения

Лопырева не побоялась бумеранга: Саркисова припомнила первую ошибку бывшей подружки

 Вика уже уводила женатого мужчину из семьи, но лицемерно врала людям, что верующая и боится кары…

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

От редактора

Скатертью дорожка на «Холостяка»!: Асмус оказалась под романтическим воздействием проводника

 Кристина Асмус не перестает подкидывать дров в пламя интриги и роз в пламя любви, провоцируя своих…

Сюжеты:

«Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс Плюётся неискренностью: Айза Анохина меняет личность назло Алёне Водонаевой «Плющенко в очках!»: Кристину Орбакайте фанаты перепутали с мужем Яны Рудковской Профессиональный лизоблюд: Киркоров открыто пресмыкается перед президентом Молдовы Полтора миллиона американских ведьм наводят порчу на россиян Психологическая травма: Тодоренко не просто так отказывается от ребёнка
| | Генсек Совета Европы назвал сроки перечисления Россией денег в бюджет организации

Генсек Совета Европы назвал сроки перечисления Россией денег в бюджет организации

Ср 27 июня 2018, 11:42:12

Россия обязана сделать взнос в бюджет организации до 30 июня текущего года. Такое заявление сделал Генсек Совета Европы (СЕ) Турбьёрн Ягланд. Норвежский политик обещает приложить максимальные усилия, дабы уладить этот вопрос.

 

Ягланд назвал сроки перечисления Россией денег в бюджет СЕ. В Министерстве иностранных дел РФ прокомментировали слова Генсека. Москва сделает взнос только в том случае, если западные политики восстановят все права российской делегации в ПАСЕ. В противном случае ожидать денежных поступлений от РФ, по меньшей мере, наивно. Такое заявление сделал заместитель главы внешнего ведомства России Александр Грушко.

Права российской делегации в ПАСЕ ограничили после начала военного конфликта на Донбассе в 2014 году. Западные политики обвиняют Москву в агрессии и насильственном присоединении Крыма. Недавно в СЕ официально признали, без денежных поступлений от России организация испытывает финансовые трудности. Несмотря на это, возвращать полномочия делегации из РФ в ПАСЕ не собираются.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Совете Европы требуют погашения взноса России в бюджет организации
В Совете Европы требуют погашения взноса России в бюджет организации

В 2014 году делегацию из РФ на Совете Европы лишили полномочий из-за ситуации с Крымом и юго-востоком Украины. С 2017 года Москва перестала делать взносы в СЕ,…

Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия
Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия

Киев обещает выйти из ПАСЕ, если туда вернется Россия. Такое заявление сделал руководитель украинской делегации в парламентской ассамблее Владимир Арьев. Так…

Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы
Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал основные условия, на которых Россия согласна заплатить взнос в Совет Европы. Политик заявил, что все зависит от участия…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное