«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | Акт силового давления на РФ: США занимаются ремонтом советских аэродромов в Восточной Европе

Акт силового давления на РФ: США занимаются ремонтом советских аэродромов в Восточной Европе

Ср 27 июня 2018, 09:22:50

С прессой по этому поводу пообщался военный эксперт Юрий Кнутов, который объяснил, зачем это происходит и почему за это взялись именно Соединенные Штаты.

 

Эксперт утверждает, что подобные действия можно трактовать, как «акт силового давления на наше государство», ведь враждебность Вашингтона в адрес Москвы сложно объяснить логически.

«Программа американцев выглядит абсолютно неадекватно, учитывая современную политико-военную обстановку. Вторжение Российской Федерации в одну из стран альянса фантазии, которые не находят логичного объяснения даже на Западе. Под этим предлогом войска НАТО все дальше продвигаются в сторону Российской Федерации», - утверждает Кнутов в ходе интервью.

При этом он отметил, что Пентагон занимается ремонтов аэродромов советских пор у границ России, в Восточной Европе, потому как Соединенные Штаты осознают провалы в боеготовности армий стран Европы и планируют усиливать возможности их боевой и транспортной авиации.

Также эксперт подчеркивает, что Соединенные Штаты откровенно провоцируют Россию на начало гонки вооружений, что никак не совпадает с планами РФ. Однако, по мнению эксперта, Москва могла бы дать Вашингтону достойный ответ, начав укреплять в Европе инфраструктуру.

Не так давно Североатлантический альянс утвердил новую стратегию ВВС, согласно которой силы стран-участниц НАТО должны иметь постоянную возможность взаимодействия в любых условиях и районах. Следует также отметить, что эксперты активно готовятся к возможной войне России и Европы, о чем говорилось уже неоднократно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Столтенберг рассказал о присутствии войск НАТО в Восточной Европе
Столтенберг рассказал о присутствии войск НАТО в Восточной Европе

Присутствие на восточном фланге войск НАТО не имеет каких-либо временных ограничений, утверждает генеральный секретарь альянса Йенс Столтенбрерг, давая…

СМИ: Белый дом готовит военный переворот в Европе
СМИ: Белый дом готовит военный переворот в Европе

Соединенные Штаты Америки планируют военный переворот в странах-членах Евросоюза. Такого мнения придерживается Финниан Каннингем, журналист, который ведет свою…

Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными
Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными

Андерс фог Расмуссен назвал действия, предпринимаемые силами НАТО в Восточной Европе, сугубо оборонительными.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное