Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

Мнения

Союз ради денег: Киркоров и Галкин планируют раздербанить наследство Пугачевой

 Все восприняли встречу двух возлюбленных Примадонны несколько иначе, чем следовало.

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

От редактора

Профессиональная сваха: «Ищущей принца» Барановской нашли жениха

 Юлия разместила в своем Instagram публикацию, в которой предстала перед зрителями за выбором елок,…

Сюжеты:

Ради Баскова: Замужняя Медведева решилась на пластику из-за нового романа Отец Волочковой отказался жить в квартире после ремонта Виторган подыскал замену Собчак – Соцсети Подруга вокалиста «Алисы»: Пугачева пыталась поднять рейтинги за счет Кости Виртуальная реальность выводит изучение анатомии на новый уровень Влад Топалов опубликовал первое видео с новорожденным сыном Волочкова измеряет успешность шириной раздвинутых ног и ремонтом «привет 90-е» - Соцсети Заслуженный артист РФ в костюме Деда Мороза скончался на утреннике в Кемерово «Лучше любой LADA»: О подержанном Mitsubishi Galant за 150 000 рублей рассказал блогер Звезда «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс влюбился в «копию» Мэрилин Керро «Сольника мало»: Бузова «клепает» новые шоу из-за страха потерять популярность Тарзан с грудью «как у кормящей матери» возмутил фанатов
| | Акт силового давления на РФ: США занимаются ремонтом советских аэродромов в Восточной Европе

Акт силового давления на РФ: США занимаются ремонтом советских аэродромов в Восточной Европе

Ср 27 июня 2018, 09:22:50

С прессой по этому поводу пообщался военный эксперт Юрий Кнутов, который объяснил, зачем это происходит и почему за это взялись именно Соединенные Штаты.

 

Эксперт утверждает, что подобные действия можно трактовать, как «акт силового давления на наше государство», ведь враждебность Вашингтона в адрес Москвы сложно объяснить логически.

«Программа американцев выглядит абсолютно неадекватно, учитывая современную политико-военную обстановку. Вторжение Российской Федерации в одну из стран альянса фантазии, которые не находят логичного объяснения даже на Западе. Под этим предлогом войска НАТО все дальше продвигаются в сторону Российской Федерации», - утверждает Кнутов в ходе интервью.

При этом он отметил, что Пентагон занимается ремонтов аэродромов советских пор у границ России, в Восточной Европе, потому как Соединенные Штаты осознают провалы в боеготовности армий стран Европы и планируют усиливать возможности их боевой и транспортной авиации.

Также эксперт подчеркивает, что Соединенные Штаты откровенно провоцируют Россию на начало гонки вооружений, что никак не совпадает с планами РФ. Однако, по мнению эксперта, Москва могла бы дать Вашингтону достойный ответ, начав укреплять в Европе инфраструктуру.

Не так давно Североатлантический альянс утвердил новую стратегию ВВС, согласно которой силы стран-участниц НАТО должны иметь постоянную возможность взаимодействия в любых условиях и районах. Следует также отметить, что эксперты активно готовятся к возможной войне России и Европы, о чем говорилось уже неоднократно.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО

 Украинский военный эксперт Игорь Романенко заявил, российская армия выполняет задания в экстремальных условиях на порядок быстрее, чем совместные силы США и…

«Пиар-акция»: Военный эксперт объяснил, зачем Трампу нужен военный парад
«Пиар-акция»: Военный эксперт объяснил, зачем Трампу нужен военный парад

 Президент США хочет перед всем миром показать превосходство и мощь военной техники своей страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное