«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

Мнения

«Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом

 В нашу редакцию пришло увлекательное письмо, написанное транссексуалом в защиту репутации…

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

От редактора

Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова

Звезда «Дома-2» незаслуженно завоевала репутацию разносторонней медиаперсоны.

Сюжеты:

Беременная Меган Маркл вульгарно обнажила грудь на светском приеме «Своя территория дороже жизни»: Рисковые сотрудники АЗС на М4 «Дон» возмутили сеть Лайсан Утяшева ответила на вопросы о влиянии хорошей растяжки на секс Певица, стриптизёрша, депутат? - Кто такая Ольга Бузова Лобода наживается на немецких фанатах - Соцсети «Вторая молодость»: Петросян «расцвел» после развода со Степаненко – соцсети Барановская уехала в Италию, чтобы покаяться в попытках увести Галкина из семьи - фанаты «Не хватает только пениса»: Волочкова была бы отличным трансом Юная замена: Карьера Бузовой под угрозой из-за звезды шоу «Голос. Дети» - эксперты Пугачёва, прощай: Барановская окончательно решила помириться с Галкиным Видны трусы: Лобода позорится, показывая пятую точку немецкой публике - фанаты Испугался домогательств: Бузова в эфире Урганта пыталась флиртовать с подростком
| | В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

Вт 26 июня 2018, 19:35:13

Отношения Вашингтона и Анкары больше никогда не будут прежними, если Турция приобретет у России ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по делам Европы Уэсс Митчелл.

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки Анкарой у России ракетных комплексов С-400, причем сделали это в форме угрозы. По словам Митчелла, Вашингтон приложит максимальные усилия, дабы сделка прервалась и оружие из РФ не поступало. В Турции уверяют, Анкара сможет достойно ответить, если американские политики решат ввести санкции. В этом случае ответные меры не заставят себя долго ждать. Отношения Анкары и Вашингтона оставляют желать лучшего с декабря прошлого года.

Именно тогда Турция достигла соглашения с Россией о поставках С-400. Стороны договорились о сотрудничестве в развитии военных технологий. США и Североатлантический альянс неоднократно высказывались против приобретения Анкарой ракетных комплексов у Москвы. Турцию не очень пугают угрозы со стороны Госдепа. Анкара тоже примет меры в случае введения санкций.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35
СМИ: Турция планирует купить российские Су-57 вместо американских F-35

 Турецкие власти могут приобрести истребители пятого поколения у РФ, если Вашингтон откажется предоставить свои самолеты в страну.

В Турции назвали причины ухудшения отношений с США
В Турции назвали причины ухудшения отношений с США

 Руководитель МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в Вашингтоне не понравилось решение Анкары приобрести ЗРС С-400. Именно поэтому американские политики…

Турция отказывается от требований США не покупать С-400 у России
Турция отказывается от требований США не покупать С-400 у России

 Вашингтон требовал аннулировать соглашение с Москвой, угрожая новым пакетом санкций в отношении Анкары.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное