«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

Мнения

«За Децла ответьте!»: Россияне высказались против Басты и Тимати на шоу «Песни-2»

За участие в мегапопулярном шоу на ТНТ упрекнули рэперов многие поклонники и сетевые блогеры. Звёзд…

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

От редактора

«Шутки тупые»: Лободу и Нагиева раскритиковали за шоу «Голос.Дети»

Пользователи социальных сетей обрушились с критикой на шоу «Голос.Дети», уничтожая на корню все…

Сюжеты:

Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные «Отец скрывает страшил»: Фадеев продолжает молчать о новом составе группы Нагло прибедняется: Галкин ради 40 миллионов наврал о размере пенсии Пугачёвой Погрешность системы или как Билайн наживается на пенсионерах 20-летняя старушка: Барановская превратилась в красавицу из-за новой стрижки Любит девушек: Серябкина выдумала «парня» из-за гомосексуальности Кен и Барби: Басков намекнул, что страдает по беременной Лопыревой Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества
| | В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

Вт 26 июня 2018, 19:35:13

Отношения Вашингтона и Анкары больше никогда не будут прежними, если Турция приобретет у России ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал помощник госсекретаря США по делам Европы Уэсс Митчелл.

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки Анкарой у России ракетных комплексов С-400, причем сделали это в форме угрозы. По словам Митчелла, Вашингтон приложит максимальные усилия, дабы сделка прервалась и оружие из РФ не поступало. В Турции уверяют, Анкара сможет достойно ответить, если американские политики решат ввести санкции. В этом случае ответные меры не заставят себя долго ждать. Отношения Анкары и Вашингтона оставляют желать лучшего с декабря прошлого года.

Именно тогда Турция достигла соглашения с Россией о поставках С-400. Стороны договорились о сотрудничестве в развитии военных технологий. США и Североатлантический альянс неоднократно высказывались против приобретения Анкарой ракетных комплексов у Москвы. Турцию не очень пугают угрозы со стороны Госдепа. Анкара тоже примет меры в случае введения санкций.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России
Эрдоган: Турция может ввести ответные санкции против России

Анкара может принять ответные экономические меры против России, если действия последней в отношении Турции будут продолжаться. Такое заявление сделал Реджеп…

Лавров квалифицировал заявление США о поставках С-400 Турции как шантаж
Лавров квалифицировал заявление США о поставках С-400 Турции как шантаж

Глава российского МИД Сергей Лавров высказался о намерениях США наложить санкции на Турцию в случае закупки Анкарой российских С-400. По мнению руководителя…

Турция рассматривает возможность покупки у РФ С-400
Турция рассматривает возможность покупки у РФ С-400

Турция рассматривает возможность покупки у РФ ракетного комплекса противовоздушной обороны (ПВО) С-400. Анкара стоит на пороге принятия важного решения, –…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное