Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

От редактора

Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой

 Уход близкого человека заставил артиста ценить друзей и бывших возлюбленных.

Сюжеты:

«Аршавин ни при чем»: Барановская могла родить старшего сына от актера Томилина - Соцсети Без «штукатурки» уже не то: Бузова снова опозорилась неухоженным лицом без макияжа «Фото позорное»: Пугачёва публично унизила Буйнова в день его рождения – Instagram Секрет на миллион: Участница «Дом-2» Марго Овсянникова уведёт Малахова из семьи своими формами – сеть Одну подругу уже потерял: Басков может вернуться к Волочковой после смерти Началовой «Как яичница-глазунья»: Бузова надела неудачное платье, чем испортила фигуру и опозорилась – сеть Кто платит — тому и мать: Бузова из-за ссоры с сестрой увезла мать за границу Запахло жаренным: Малахов «спалил» свою главную слабость Заполучив «Дом-2» запоет?: Анна Бузова превращает Ольгу в неудачницу, отнимая ее жизнь Танцуй, Волочкова, танцуй! Балерина дала бесплатный концерт полиции, чтобы избежать тюрьмы «Помешанная на цветах»: Опозорившуюся в Кубинке Волочкову отправили к психиатру - фанаты Жир в тренде? «Дом-2» может заменить всех участниц на толстушек ради рейтингов
| | Журналист Примаков объяснил, почему ему запретили въезд в Украину

Журналист Примаков объяснил, почему ему запретили въезд в Украину

Вт 26 июня 2018, 13:08:59

Журналист Евгений Примаков заявил, что ему запретили въезд в Украину на пять лет, так как киевской власти «голос разума» не нужен, она довольствуется своими интересами и убирает неугодных. С таким мнением согласны многие его коллеги из России.

Евгению Примакову запретили посещать Украину, так как он якобы опасен для страны. Журналист объяснил, почему на самом деле киевской власти невыгодно, дабы адекватные люди приезжали в страну. Несуразные законы принимаются на Украине, поскольку администрации хочет держать народ в неведении об истинном положении вещей. Свобода слова заключается в том, чтобы предоставлять возможность всем желающим высказывать собственную точку зрения по тому или иному вопросу. Если в государстве запрещают освещать сведения определенным СМИ или отдельным корреспондентам, это говорит о желании скрыть от людей правду.

Евгений Примаков собирался участвовать в конференции ОБСЕ в Киеве. Журналист связывался с штабом организации в Вене. Его фамилию внесли в список участников, но киевская власть не разрешает этому человеку посещать страну, называя его опасным.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину
Отару Кушанашвили запретили въезд в Украину

Представители «Блока Петра Порошенко» проголосовали за запрет въезда в Украину для Отара Кушанашвили. Российскому журналисту могут запретить пересечение…

СБУ не запретили Диме Билану въезд на Украину
СБУ не запретили Диме Билану въезд на Украину

СБУ отказали в запрете на въезд в страну для Димы Билана. Об этом сообщают СМИ Украины.

Польский МИД объяснил, почему
Польский МИД объяснил, почему "Ночным волкам" запретили въезд в страну

МИД Польши пояснил, почему они отказали «Ночным волкам» заезжать на свою территорию. Варшава приняла такое решение из соображений безопасности и сохранения…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное