Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

Вт 26 июня 2018, 08:30:20

С соответствующей просьбой глава республики обратился к президенту в ходе недавней встречи. Кадыров попросил построить высокоскоростную железнодорожную дорогу.

 

Также глава Чечни предложил РЖД приступить к строительству задуманной ВСМ Центр - Юг (Москва - Адлер) с участка Ростов-на-Дону - Краснодар. В перспективе закончена она должна быть до 2025 года. Тогда к ней присоединят Транскавказкую ВСМ до Грозного и Махачкалы через Майкоп, Черкесск, Минеральные Воды, Нальчик и Владикавказ.

Представители СМИ уточняют, что в РЖД действительно имеются планы на строительство ВСМ Центр - Юг, однако начать они собираются с участка Москва - Тула, длиной более 194 километров, а ответвлений на Махачкалу и Грозный пока не предусмотрено. Возможно, после переговоров Путина и Кадырова эти планы изменятся.

Путин поручил министру экономического развития Максиму Орешкину и главе Минтранспорта Евгению Дитриху рассмотреть это предложение и его совместимость с действующими планами. В управляемых ими ведомствах эту информацию также подтвердили. По различным оценкам, стоимость проекта может достичь более чем триллион рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров предложил продлить президентские полномочия Путина
Кадыров предложил продлить президентские полномочия Путина

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с инициативой продления президентских полномочий Владимира Путина, который по его словам, должен возглавлять…

Кадыров призвал добить террористов в Сирии, как в Чечне
Кадыров призвал добить террористов в Сирии, как в Чечне

 Если бы Москва и Грозный «оглядывались на Запад», ситуация в Чеченской республике до сих пор была бы сложной, говорит политический деятель.

Кадыров прокомментировал предложение вернуть Россию в G8
Кадыров прокомментировал предложение вернуть Россию в G8

 Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Россию самодостаточной державой с развитой военной отраслью, богатой природными ресурсами, поэтому Москва не стремится в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное