Сюжеты:

«Фотошоп не помог!»: Фанаты высмеяли целлюлит и пятна на теле Ольги Бузовой «Пятиклассница под клеем»: Седокову подписчики пристыдили за «наркоманские бредни» «Стиль бомжа!»: Юлия Барановская внешним видом распугала фанатов в Италии «Разорит королеву!»: Принц Гарри заплатил $2000 за отель для матери Меган Маркл – СМИ «В номере голый мужчина, но не Виторган»: Собчак засветила на видео мужскую одежду - фанаты Кот спас от позора: Волочкова бессовестно позирует на фото без штанов «А где беременность?»: Ксения Собчак поразила поклонников стройной фигурой «Духи среди нас!»: В Мексике в объектив камеры попал призрак человека – уфологи Пара только на бумаге: Собчак показала, как поздно возвращается в пустую постель «Едет бомжевать»: В сети высмеяли бесплатный концерт Бузовой в США Кендалл и Кайли Дженнер выпустили новую линию одежды – СМИ Борщевик захватил Россию - СМИ
| | СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

Вт 26 июня 2018, 08:30:20

С соответствующей просьбой глава республики обратился к президенту в ходе недавней встречи. Кадыров попросил построить высокоскоростную железнодорожную дорогу.

 

Также глава Чечни предложил РЖД приступить к строительству задуманной ВСМ Центр - Юг (Москва - Адлер) с участка Ростов-на-Дону - Краснодар. В перспективе закончена она должна быть до 2025 года. Тогда к ней присоединят Транскавказкую ВСМ до Грозного и Махачкалы через Майкоп, Черкесск, Минеральные Воды, Нальчик и Владикавказ.

Представители СМИ уточняют, что в РЖД действительно имеются планы на строительство ВСМ Центр - Юг, однако начать они собираются с участка Москва - Тула, длиной более 194 километров, а ответвлений на Махачкалу и Грозный пока не предусмотрено. Возможно, после переговоров Путина и Кадырова эти планы изменятся.

Путин поручил министру экономического развития Максиму Орешкину и главе Минтранспорта Евгению Дитриху рассмотреть это предложение и его совместимость с действующими планами. В управляемых ими ведомствах эту информацию также подтвердили. По различным оценкам, стоимость проекта может достичь более чем триллион рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кадыров призвал добить террористов в Сирии, как в Чечне
Кадыров призвал добить террористов в Сирии, как в Чечне

 Если бы Москва и Грозный «оглядывались на Запад», ситуация в Чеченской республике до сих пор была бы сложной, говорит политический деятель.

Кадыров прокомментировал предложение вернуть Россию в G8
Кадыров прокомментировал предложение вернуть Россию в G8

 Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал Россию самодостаточной державой с развитой военной отраслью, богатой природными ресурсами, поэтому Москва не стремится в…

Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России
Рамзан Кадыров прокомментировал песню Слепакова о сборной России

 Известный юморист в шуточной форме рассказывает о том, что бы произошло, если бы внезапно глава Чечни сал тренером национальной команды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное