Сюжеты:

«Не Золушка, а хитрая бестия»: Блогер развенчала пять мифов об Ольге Бузовой В постели с любовником: Асмус показала, почему сорвался спектакль До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции
| | СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

СМИ: Кадыров просит Путина построить магистраль в Грозный

Вт 26 июня 2018, 08:30:20

С соответствующей просьбой глава республики обратился к президенту в ходе недавней встречи. Кадыров попросил построить высокоскоростную железнодорожную дорогу.

 

Также глава Чечни предложил РЖД приступить к строительству задуманной ВСМ Центр - Юг (Москва - Адлер) с участка Ростов-на-Дону - Краснодар. В перспективе закончена она должна быть до 2025 года. Тогда к ней присоединят Транскавказкую ВСМ до Грозного и Махачкалы через Майкоп, Черкесск, Минеральные Воды, Нальчик и Владикавказ.

Представители СМИ уточняют, что в РЖД действительно имеются планы на строительство ВСМ Центр - Юг, однако начать они собираются с участка Москва - Тула, длиной более 194 километров, а ответвлений на Махачкалу и Грозный пока не предусмотрено. Возможно, после переговоров Путина и Кадырова эти планы изменятся.

Путин поручил министру экономического развития Максиму Орешкину и главе Минтранспорта Евгению Дитриху рассмотреть это предложение и его совместимость с действующими планами. В управляемых ими ведомствах эту информацию также подтвердили. По различным оценкам, стоимость проекта может достичь более чем триллион рублей.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами
Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами

Рамзан Кадыров предлагает сделать Грозный и Славянск городами-побратимами. Это следует из недавней публикации руководителя Чеченской республики в Instagram. …

Кадыров просит всех граждан посмотреть обращение Путина к народу России
Кадыров просит всех граждан посмотреть обращение Путина к народу России

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своем канале в мессенджере Telegram обратился к подписчикам с просьбой не пропустить обращение президента России Владимира Путина…

Москва может соединиться с Крымом высокоскоростной железнодорожной магистралью
Москва может соединиться с Крымом высокоскоростной железнодорожной магистралью

Москва планирует построить высокоскоростную железнодорожную магистраль для связи с Крымом. Пока что проект находится на стадии рассмотрения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное