Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Мнения

Никакой не Rammstein: Лобода родила дочь для любовницы-лесбиянки

Певица сделала ЭКО ради совместного ребенка с продюсером Нателлой Крапивиной.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | В России создадут гигантскую торпеду с ядерным подзарядом

В России создадут гигантскую торпеду с ядерным подзарядом

Пн 25 июня 2018, 15:55:39

Конструкторы пересмотрят план академика Сахарова создать боеголовку дальностью хода 50 км и общей продолжительностью в 24 м.

В случае успешной реализации проекта ученого, в России появится своя сверхмощная торпеда с ядерным зарядом. Ее дальность действия станет достигать за счет энергетической установки-мотора. Конструкторы сообщают, что задачей такого орудия является ликвидация объектов на берегу моря с помощью взрыва в водном пространстве. Прежде идею не могли воплотить в жизнь в связи с нехваткой материальных средств.

Академик Сахаров пытался разработать огромную торпеду с термоядерным зарядом в 40-50-х годах. Ныне на основе его документов в РФ проводятся работы по проекту «Статус-6».

В конце весны СМИ сообщили о поступлении до 2027 года в состав МВФ РФ подводных дронов-лодок «Посейдон» с носителей в виде атомной субмарины. Система будет обладать несколькими скоростными торпедами на ядерной установке.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России создадут новый вид ядерного оружия
В России создадут новый вид ядерного оружия

 Проводимый Минобороны комплекс работ дает возможность перейти к разработке очередного типа вооружения, еще не создаваемого на територии государства.

«Оружие Судного дня»: В Британии прокомментировали российскую ядерную торпеду
«Оружие Судного дня»: В Британии прокомментировали российскую ядерную торпеду

 Английские корреспонденты напуганы характеристиками вооружения российской подлодки «Посейдон». Они уверены, Москва использовала проекты академика Андрея…

В России тестируют новую высокоточную бомбу
В России тестируют новую высокоточную бомбу

 Погрешность наведения орудия с помощью навигации составляет 11 метров. Испытания взрывчатки планируется закончить осенью нынешнего года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное