Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

Мнения

Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия

 Бывшая участница «ВИА Гры» стала без причины почти везде появляться в перчатках.

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

От редактора

Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть

 Чем больше Гарри растет и взрослеет, тем больше похож на Киркорова.

Сюжеты:

Хочет детей-сирот: Леонтьев собирается нанять суррогатную мать по примеру Пугачевой «А вокруг всё плывет!»: Певица Валерия выставила себя посмешищем из-за неудачного фотошопа – сеть Довела окаянная: Собчак ссорами со Шнуром вынудила его развалить группу Королевские уловки: Кейт Миддлтон использует клатч, чтобы избежать рукопожатий с гостями Привет, декрет: Ани Лорак может забросить сцену из-за «маленького секретика» Бразильский гамбит: Стратегический союзник России готов на предательство Спасутся лишь богачи: Илон Маск готовится к побегу на Марс из-за приближения Нибиру Неверная Алла: Галкин узнал, что его лишили родных детей - сеть Рыжий и конопатый? Эксперты показали, как будет выглядеть ребенок Меган Маркл и принца Гарри Перчатки Началовой: Седокова отчаянно пытается скрыть изуродованное подагрой руки - версия «Ноги нужно чаще мыть!»: Грибок на ногах Волочковой вызвал отвращение у фанатов Хоть бы детей и Аллу пожалел: Галкин не испугался тюрьмы за оскорбление государства
| | WSJ предсказали НАТО проигрыш в войне с Россией из-за плохих дорог и коррупции

WSJ предсказали НАТО проигрыш в войне с Россией из-за плохих дорог и коррупции

Пн 25 июня 2018, 10:50:23

Показать это, по мнению американских журналистов, смогли учения Североатлантического альянса.

 

Журналисты из WSJ утверждают, что НАТО попросту не успеют перебросить силы на войну с российской армией из-за плохого качества дорог и необходимости заполнять различные формы, что непосредственно влияет на коррупционные схемы.

Российские военные, напротив, смогут быстрее занять прибалтийские страны, в случае гипотетического конфликта с Западом, тогда как натовская армия просто не сможет сделать все вовремя из-за недостаточного качества логистики.

Контингент НАТО на востоке Европы до сих пор остается достаточно скромным и в случае полномасштабного конфликта альянсу понадобится перебрасывать свои силы и технику за сотни километров. Однако сделать это довольно непросто. Перебросу, во-первых, могут помешать установленные Европейским союзом правила. Германия вполне может не разрешить перемещение армии, потребовав предварительно заполнения сотен форм, а в результате позволит военным перемещаться лишь днем.

Во-вторых, переброска натовских военных по дорогам Польши и Литвы будет далеко не самой простой из задач. Солдат можно перевозить по железной дороге, но сделать это так быстро не получится, ведь на границе потребуется ждать пока составы перейдут с колеи на другую.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО

 Украинский военный эксперт Игорь Романенко заявил, российская армия выполняет задания в экстремальных условиях на порядок быстрее, чем совместные силы США и…

НАТО собирается создать новые военные части на случай войны с Россией
НАТО собирается создать новые военные части на случай войны с Россией

НАТО может создать два новых военных подразделения на случай вероятного конфликта с Россией. Об этом пишет The Wall Street Journal.

СМИ: В случае войны российские С-400 уничтожат всю авиацию НАТО
СМИ: В случае войны российские С-400 уничтожат всю авиацию НАТО

Российские ЗРК С-400 имеют все возможности для того, чтобы уничтожить силы НАТО в случае войны. Об этом пишут западные СМИ. Отмечается, что ПЗРК «Панцирь-С»…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное