Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

От редактора

Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей

Примадонна приревновала молодого мужа к экс-солистке группы «Мираж», уверены в Сети.

Сюжеты:

«Рудковская плачет!»: Неряха Волочкова ужаснула Сеть сервировкой стола «Продался «АвтоВАЗу»: Варламова высмеяли за «неловкую» рекламу LADA XRay Cross «Вылинявшая блондинка!»: Настю Каменских в образе Бейонсе высмеяли фанаты Ученые: Активная иммунная система является причиной хронической усталости На Geekbench и AnTuTu появились первые результаты для Huawei Nova 4 «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер Эксперт по языку тела: Меган Маркл несчастлива в браке и скучает по первому мужу «Как ангелочек!»: Певица Нюша показала фанатам в Instagram новорожденную дочь На грани развода с Пугачевой Галкин не одобряет связь Орбакайте с Киркоровым Галкин разгневал больную Пугачеву объятиями с известной певицей Интим в «Весте»: Подходит ли LADA Vesta для любовных утех выяснили в сети Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью
| | WSJ предсказали НАТО проигрыш в войне с Россией из-за плохих дорог и коррупции

WSJ предсказали НАТО проигрыш в войне с Россией из-за плохих дорог и коррупции

Пн 25 июня 2018, 10:50:23

Показать это, по мнению американских журналистов, смогли учения Североатлантического альянса.

 

Журналисты из WSJ утверждают, что НАТО попросту не успеют перебросить силы на войну с российской армией из-за плохого качества дорог и необходимости заполнять различные формы, что непосредственно влияет на коррупционные схемы.

Российские военные, напротив, смогут быстрее занять прибалтийские страны, в случае гипотетического конфликта с Западом, тогда как натовская армия просто не сможет сделать все вовремя из-за недостаточного качества логистики.

Контингент НАТО на востоке Европы до сих пор остается достаточно скромным и в случае полномасштабного конфликта альянсу понадобится перебрасывать свои силы и технику за сотни километров. Однако сделать это довольно непросто. Перебросу, во-первых, могут помешать установленные Европейским союзом правила. Германия вполне может не разрешить перемещение армии, потребовав предварительно заполнения сотен форм, а в результате позволит военным перемещаться лишь днем.

Во-вторых, переброска натовских военных по дорогам Польши и Литвы будет далеко не самой простой из задач. Солдат можно перевозить по железной дороге, но сделать это так быстро не получится, ведь на границе потребуется ждать пока составы перейдут с колеи на другую.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО
Украинский эксперт объяснил, чем российская армия превосходит НАТО

 Украинский военный эксперт Игорь Романенко заявил, российская армия выполняет задания в экстремальных условиях на порядок быстрее, чем совместные силы США и…

Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа
Лондон испуган предстоящими переговорами Путина и Трампа

В британской столице опасаются, что договорённости лидеров сверхдержав подорвут позиции Североатлантического альянса.

НАТО не собирается принимать Украину в свои ряды
НАТО не собирается принимать Украину в свои ряды

 Вскоре Киев присоединится к программе "особых партнеров" Североатлантического альянса, но вступлении в организацию пока речи не идет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное