Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Вакарчук сравнил режим Порошенко с раковой опухолью и предложил жителям Украины уничтожить его

Вакарчук сравнил режим Порошенко с раковой опухолью и предложил жителям Украины уничтожить его

Вс 24 июня 2018, 23:10:05

Музыкант призывает жителей страны противодействовать действующей власти. Он считает тех коррупционерами, которые не выполняют свои рабочие обязанности.

Фронтмен рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук назвал причину, которая разъединяет население Украины. Он призвал людей «охотиться на систему» и ликвидировать режим Порошенко. Музыкант уверен, что места коррумпированных парламентариев должны занять достойные представители народа. Чиновников Вакарчук назвал «раковой опухолью», разъедавшую страну.

В 2016 году Святослав Вакарчук выразил недовольство работой действующей власти в Украине. Получая из рук президента страны Петра Порошенко орден Свободы, он поинтересовался у главы государства, где давно обещанные перемены в стране.

Музыкант основал «Океан Эльзы» в 90-х годах, когда еще был студентом физмата ЛНУ. С группой он гастролирует по Украине, Европе и США. До 2014 года коллектив часто выступал и в России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» назвал главного врага Украины
Святослав Вакарчук из группы «Океан Эльзы» назвал главного врага Украины

Святослав Вакарчук из популярной рок-группы «Океан Эльзы» в своей публикации в Twitter указал на настоящего врага Украины. Им, по мнению музыканта, является…

Вакарчук раскритиковал правительство Украины после получения ордена
Вакарчук раскритиковал правительство Украины после получения ордена

Святослав Вакарчук, лидер известной украинской поп-рок группы «Океан Эльзы», раскритиковал украинскую власть после получения ордена из рук президента Петра…

Вакарчук: Впервые выборы в Украине не разделили страну пополам
Вакарчук: Впервые выборы в Украине не разделили страну пополам

Известный музыкант и общественный деятель, лидер рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук в своем Twitter прокомментировал прошедшие в Украине внеочередные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное