Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Политика | Вакарчук сравнил режим Порошенко с раковой опухолью и предложил жителям Украины уничтожить его

Вакарчук сравнил режим Порошенко с раковой опухолью и предложил жителям Украины уничтожить его

Вс 24 июня 2018, 23:10:05

Музыкант призывает жителей страны противодействовать действующей власти. Он считает тех коррупционерами, которые не выполняют свои рабочие обязанности.

Фронтмен рок-группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук назвал причину, которая разъединяет население Украины. Он призвал людей «охотиться на систему» и ликвидировать режим Порошенко. Музыкант уверен, что места коррумпированных парламентариев должны занять достойные представители народа. Чиновников Вакарчук назвал «раковой опухолью», разъедавшую страну.

В 2016 году Святослав Вакарчук выразил недовольство работой действующей власти в Украине. Получая из рук президента страны Петра Порошенко орден Свободы, он поинтересовался у главы государства, где давно обещанные перемены в стране.

Музыкант основал «Океан Эльзы» в 90-х годах, когда еще был студентом физмата ЛНУ. С группой он гастролирует по Украине, Европе и США. До 2014 года коллектив часто выступал и в России.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное