«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Мнения

«Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства

Глава Роскомоса, Дмитрий Рогозин, рассказал журналистам о найденных в бытовом отсеке МКС следов…

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

От редактора

«Детей хоть покорми!»: Разорившаяся Пынзарь собирает объедки со стола домой

Недоеденные куски хлеба и надкусанная еда - Даша не брезгует собрать оставшийся заказ с собой,…

Сюжеты:

«ВИЧ-инфицированная стойка»: плакаты с инфекцией спасают города России «Дебоширы с Нибиру?»: Дыра в корпусе МКС могла быть сделана инопланетянами — новые доказательства Участь Бенну и Рюгу: Земля и Нибиру могут стать следующими астероидами-близнецами «Недруги из-за границы и коварные якоря»: Правительство намерено тестировать работу автономного интернета «Уборщица и принц»: Путин может скрывать отношения с Кабаевой из-за её глупости и невоспитанности «Космические» трамваи от «Роскосмоса»: Беспилотный транспорт высмеяли в Сети «Бог любит троицу»: Из-за высокого «антирейтинга» Владимира Путина на западе страны, домохозяйка стала мэром — аналитики «Саш, три доллара и наш?»: Трамп воспел встречу с Овечкин в социальных сетях – россияне ликуют? «Возьми ипотеку и останься без жилья»: банки продают квартиры вместе с жильцами «Политика - не точная наука?»: Кожемяко сместил влиятельных чиновников из-за споров с учёными «Крякомобиль»: Жителя Владивостока привлекут к административной ответственности за почтение Медведеву «Тупость в пролёте, справедливость торжествует!»: Собчак поддержала возвращение педагога в купальнике обратно на пост
| | Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы

Терезу Мэй высмеяли за ее нелепые реверансы

Вс 24 июня 2018, 20:20:18

Пользователи раскритиковали странные действия руководителя британского правительства. Недавно СМИ обратили внимание на посещение политиком новой больницы, в которой также побывал и принц Уильям.

Тереза Мэй довольно глупо делает реверансы, что немедленно было высмеяно в интернете. Из-за собственной сутулости Мэй не сделала манеру правильно для принца Уильяма в Ноттингемпшире. Журналисты королевства пишут, что премьер-министр уже не в первый раз попадается на этом, они вспомнили про неуклюжие поклоны, демонстрируемые главой британского правительства королеве Елизавете II и Кейт Миддлтон.

Теперь манера Мэй является стимулом для создания коллажей, подборок и обычных сопоставлений политика с героями различных мультфильмов и кинокартин. Один из комментаторов заявил, просматривая реверанс Мэй, что в реальности идет кастинг ктеров для фильма о Гари Поттере, а премьер прослушивается на роль матери Добби.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терезу Мэй сравнили с жирафом за очередной нелепый реверанс
Терезу Мэй сравнили с жирафом за очередной нелепый реверанс

 По всей видимости, на своих ошибках премьер-министр Великобритании попросту не учится или же не следит за тем, что происходит на просторах сети, где ее…

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню
Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут двойню

Жена британского принца Уильяма герцогиня Кэтрин Миддлтон вновь беременна. Средства массовой информации, ссылаясь на результаты ультразвукового исследования,…

Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили, когда снова покажут новорожденного сына
Кейт Миддлтон и принц Уильям сообщили, когда снова покажут новорожденного сына

Впервые публика увидела новорожденного сына Кейт Миддлтон и принц Уильяма вскоре после его рождения, когда его родители появились на крыльце больницы, где…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное