«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

От редактора

«Спермотоксикоз на ТНТ»: Выжившие из ума Слепаков и Харламов рискуют лишиться места работы - инсайд

 «Твари вы все... безбожии», - кричал Гарик Харламов со сцены, и это одна из самых приличных и…

Сюжеты:

«Снова Папа!»: Лазарев подогрел слухи о совместном ребенке с Ани Лорак – сеть «Бывают и розовые»: Разочаровавшаяся в мужчинах Бузова может сменить ориентацию – сеть Новый «Галкин»: Рыжий из «Иванушек» рассекретил нового ухажера Барановской «Кто-кто в теремочке живет?»: Бузова выдала тайну Дубцовой Голубая звезда: Слепаков опозорился на весь интернет «Хочешь быть счастливым? Будь!»: Брежнева показала, как «кайфует» в женской компании Жаба душит: Глюкоза посмеялась над Успенской и Ротару Только «это» в голове: Седокова доказала публике свою озабоченность «Игривость ушла с килограммами»: Собчак и Виторган шли к разводу год – сеть Боится вылететь из группы: Новая солистка SEREBRO скрывает сына от Фадеева Хитросделанные: LG будет «шпионить» за успехом Galaxy X у пользователей «Эффект бумеранга»: Бородину-разлучницу бросит гулящий муж – Экстрасенс
| | Стали известны первые результаты выборов президента Турции

Стали известны первые результаты выборов президента Турции

Вс 24 июня 2018, 19:31:17

После подсчета 20% бюллетеней, лидерство удерживает действующий турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган. На данный момент за него проголосовали 60% избирателей.

За ним следует претендент от находящейся в оппозиции Народно-республиканской партии Мухаррем Индже. По имеющимся на эту минуту данным, его поддержали 27% граждан страны.

Подсчеты итогов парламентских выборов также в разгаре, и уже известны первые результаты. Пока лидирует правящая Партия справедливости. На данный момент уже обработали 12% бюллетеней. По имеющимся данным, за эту политическую силу проголосовали 54% избирателей. Оппозиционная партия полка набрала всего 14% голосов. Досрочные выборы в парламент Турции прошли 24 июня. В это же день состоялись и выборы президента.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старый-новый президент: Турция выбрала своего лидера
Старый-новый президент: Турция выбрала своего лидера

Подведены окончательные итоги голосования и теперь уже официально новым президентом Турции избран Тайп Эрдоган. За него отдали голоса 52,59% избирателей.

В Исландии на парламентских выборах лидирует партия независимости
В Исландии на парламентских выборах лидирует партия независимости

ЦИК Исландии объявила о предварительных результатах парламентских выборов после обработки 80% бюллетеней. К текущему моменту лидирует консервативная Партия…

Эрдоган побеждает на выборах президента Турции
Эрдоган побеждает на выборах президента Турции

Нынешний премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, по предварительным данным, опередил конкурентов и выиграл выборы на пост президента страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное