«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

IPhone XS и XS Max разочаровали 52% жителей США Женщину посадили на 74 года из-за пожарных, погибших в устроенном ей пожаре Здоровое питание: Диетологи рассказали, насколько алкоголь может быть полезен Сергей Жорин рассказал о предвзятом отношении суда к простым россиянам Представители Instagram опровергли тестирование функции «репост» Эксперт рассказал о функции групповой планировки в Google Maps Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери
| | Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rote

Вс 24 июня 2018, 14:20:28

На вооружение ЦАХАЛ поступил беспилотный летательный аппарат, выпущенный Israel Aerospace Industries. Он может использоваться для разведывательных целей и в качестве разрушительной машины, уничтожающей объекты противника.

Израиль показал тестирование дрона-камикадзе Rotem, выложив ролик на видеохостинге YouTube. Беспилотный самолет отлично справился с поставленной задачей, сокрушив все цели. Управлять дроном-камикадзе Rotem может один оператор. Боевой самолет быстро разворачивается и запускается без особых проблем. В Израиле его собираются использовать в армии и сотрудниками специальных подразделений.

Rotem может не только ликвидировать объекты врага самоуничтожаясь, но и следить за территорией противника. Двоякое применение военной машины особенно ценится командованием. Дрон-камикадзе великолепно справится с задачей патрулирования. Армия Израиля использует новейшее оборудование и вооружение.


Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»
Израиль показал свой ответ российским «Панцирям»

 Им оказалась сверхзвуковая ракета класса «воздух-повехность», носящая название Rampage. Создателями данного орудия являются израильские компании Israel…

Китайский «Темный меч» признали первым в мире истребителем шестого поколения
Китайский «Темный меч» признали первым в мире истребителем шестого поколения

 В Поднебесной выпустили беспилотный самолет «Темный меч». Он передвигается по воздуху в несколько раз быстрее скорости звука. Летательный аппарат имеет…

Блогер Камикадзе Ди сравнил новую серию
Блогер Камикадзе Ди сравнил новую серию "Простоквашино" с пожаром в Кемерово

Российский блогер Камикадзе Ди раскритиковал возрождение мультфильма «Простоквашино» и заявил, что его создатели вполне могли бы и не переносить дату релиза на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное