«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

Мнения

«Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль

 Благодаря утечкам в социальных сетях стала известна политика крупнейшего российского…

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

Неужели алкоголь довел? Бузова начала терять память из-за постоянной усталости и пристрастия к бокалу «Сами летаем, а вам не дадим»: Аэрофлот преследует продавцов бонусных миль «Обещаю, ты пожалеешь»: Кристина Си с хорошим черным досье пришла отомстить Тимати «Оккультизм и сексуальность»: Петросян унизил Степаненко прощальным подарком «Дно мирового автомобилестроения»: Блогер рассказал, почему «крестьянский» KIA Rio пользуется бешеным спросом в России «Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть
| | Специалистов из Китая восхитили российские комплексы С-500

Специалистов из Китая восхитили российские комплексы С-500

Вс 24 июня 2018, 13:06:06

Орудие может сбивать ракеты на дистанции 180 километров, перехватывать баллистическое боеголовки в атмосфере и за ее рубежами. Дальность действия комплекса дает возможность сбить самолеты врага за пределами видимости.

Журналисты одного из китайских военных сайтов восхищаются комплексом С-500, сконструированным в РФ. По их мнению, устройство превосходит такие же проекты из других государств. Они считают, что С-500 можно смело именовать самой совершенной системой ПВО. Авторы указывают на дальность стрельбы, механизм наведения и высоту траектории.

С-500, пишут репортеры из Китая, способен сбивать боеголовки на большой высоте и перехватывать ракеты, для него не являются помехой даже сверхзвуковые аппараты в небе и низкоорбитральные спутники.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперт: США не смогут сбить ракеты КНДР
Эксперт: США не смогут сбить ракеты КНДР

США не сумеют сбить северокорейские баллистические ракеты. Так считают западные специалисты.

Войскам самообороны Японии поручено сбивать ракеты Северной Кореи
Войскам самообороны Японии поручено сбивать ракеты Северной Кореи

Глава Минобороны Японии Ицунори Онодэра отдал приказ, следуя которому военные обязаны сбивать северокорейские ракеты и их фрагменты, если территория Японии…

Иностранный эксперт рассказал об источнике успеха Су-27 и МиГ-29
Иностранный эксперт рассказал об источнике успеха Су-27 и МиГ-29

 Западные СМИ считают, что причиной этому являются мощные ракеты, находившиеся на борту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное