Сюжеты:

До сольника не доживет: Темные силы заставляют Пугачеву вернуть должок раньше срока «Слухи и бредни»: «Беременная» Барановская отказалась от ухаживаний перспективного продюсера Сбылось древнее пророчество: Предвестник конца света нашли в Китае Ненавистный и любимый: Оля Рапунцель морочит голову Дмитренко Ждём Blackstar-туалет: Тимати анонсировал открытие своего геймерского клуба в Москве «Курица с пробегом»: Подписчики высмеяли коряво «отфотошопленную» Бородину Солдат трёхминутных войск: Ксения Бородина опозорила мужа поздравлением с «Днём защитника Отечества» «Мужской» поступок: Рустам Солнцев выставил Аллу Пугачёву на посмешище Новый сигнал из космоса: Нибиру столкнулась с Землей в другом измерении «Дом-2» XXХL: Ведущие набирают «пышек» из-за страха конкуренции Экологи негодуют: Строительство трубопровода в Канаде может уничтожить популяцию косаток Боится опозориться: Располневшая Королёва постеснялась снять поздравление на 23 февраля
| | Украинский депутат предсказал на Украине «социальный взрыв»

Украинский депутат предсказал на Украине «социальный взрыв»

Вс 24 июня 2018, 10:46:14

Политик Юрий Бойко говорит, что причиной для этого станет увеличение стоимости газа для населения по требованию Международного валютного фонда (МВФ).

 

Глава «Оппозиционного блока» Юрий Бойко заявил, что рост цен на «голубое топливо» приведет к «социальному взрыву» на Украине. Увеличение стоимости требует МВФ. Политик говорит, чтобы избежать этого, украинским властям необходимо вводить политику, которая будет соответствовать потребностям граждан, а не МВФ. Проект сотрудничества с фондом нужно основательно пересмотреть.

Напоминаем, что главным требованием на переговорах Киева и МВФ является увеличение стоимости на газ внутри страны. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявлял, что в отопительном сезоне в нынешнем году стоимость газа не увеличится. Через время украинские власти сообщили, что возможен рост цен на 70%.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина выполнит обязательства по бесперебойному транзиту газа в Европу
Украина выполнит обязательства по бесперебойному транзиту газа в Европу

Украинский вице-премьер Юрий Бойко заявил, что Украина выполнит все обязательства по бесперебойному транзиту газа.  

Юрий Бойко: выборы в Раду стали самыми «грязными» для оппозиции
Юрий Бойко: выборы в Раду стали самыми «грязными» для оппозиции

Юрий Бойко - лидер "Оппозиционного блока" Украины, высказал своё недовольство по отношению к нынешней власти. По его словам, имеющаяся власть, ещё не когда не…

Гройсман: Украина вынуждена продолжить увеличение тарифов на газ
Гройсман: Украина вынуждена продолжить увеличение тарифов на газ

По словам Владимира Гройсмана, главы правительства Украины, новый кабмин будет вынужден придерживаться практики плавного увеличения стоимость газа. Это будет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное