Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

От редактора

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

 Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

Сюжеты:

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов Развод не за горами: Асмус нагло приставала к Бондарчуку на глазах у съемочной группы Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка Диана 2.0: Елизавета II может возненавидеть Меган Маркл за неудачные попытки копировать принцессу Уэльскую Человечество обречено: В Тюмени засняли вторжение Нибиру на Землю Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей Недолюбленная: Асмус с другими мужчинами возмещает недостаток любви от Харламова Жена унизила: Королёва опозорила Тарзана и доказала, что достоинство у него небольшое Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист
| | Приднестровье не намерено выводить российских миротворцев

Приднестровье не намерено выводить российских миротворцев

Вс 24 июня 2018, 09:22:57

Решение относительно изменения формата миротворческой операции, проводимой под эгидой России на территории Приднестровье, должно быть принято исключительно с согласия Тирасполя. Эта идея изложена в специальном заявлении МИД Преднестровья, считающейся непризнанной республикой, которая должна стать своеобразным ответом на резолюции Молдавии.

 

В этом документе, адресованном Молдавией представителям Генеральной Ассамблеи ООН, речь идет о выводе российских войск из страны. В свою очередь, Приднестровье не намерено выводить российских миротворцев.

По мнению сотрдников МИД непризнанной республики, подобного рода решения, напрямую касающиеся изменения формата миротворческой операции, осуществляемой РФ, следует принимать с учетом мнения Приднестровья. Внешнеполитическое ведомство настоятельно рекомендует членам правительства Республики Молдова сконцентрироваться на переговорах, дабы в дальнейшем повысить уровень жизни людей.


Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Киев поддержал идею Молдавии по выводу из Приднестровья российских миротворцев
Киев поддержал идею Молдавии по выводу из Приднестровья российских миротворцев

Киев поддержал идею Республики Молдова по выводу из непризнанной республики Приднестровья российских миротворцев. Об этом заявила депутат Верховной рады…

Киев считает войска РФ в Приднестровье
Киев считает войска РФ в Приднестровье "прямой угрозой" Украине

Посол Украины в Молдавии Иван Гнатишин высказался относительно того, что конфликт в Приднестровье является частью гибридной войны. Помимо этого, Киев настолько…

Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики
Лидер Приднестровья обвинил Украину в осложнении ситуации вокруг непризнанной республики

Лидер Приднестровья Евгений Шевчук выдвинул обвинения против Украины относительно нагнетания ситуации в непризнанной республике. Об этом говорилось на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное