Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | Трамп напомнил СМИ о жестких условиях содержания мигрантов при Обаме

Трамп напомнил СМИ о жестких условиях содержания мигрантов при Обаме

Сб 23 июня 2018, 18:36:23

Действующий президент США отбивается от критиков его миграционной политики, показывая условия проживания беженцев при своем предшественнике.

 

Дональд Трамп припомнил читателям своего аккаунта в Twitter то, в каких условиях жили мигранты при президентстве Барака Обамы. Глава Белого дома пишет, что прежний американский лидер держал мигрантов в «клетках, завернув в фольгу». Он также заметил, что он и его сподвижники принимают беженцев и обходятся с ними намного лучше, нежели прежняя администрация Белого дома, но СМИ предпочитают об этом умалчивать.

Ранее одно из изданий в США опубликовало изображения помещений, в каких жили мигранты в Аризоне, Техасе и других штатах. На фото были заметны дети, лежащие к летках и завернутых простынях из фольги. Своим твитом Трамп надеется защитить свою политику касательно отделения детей от их родителей-мигрантов.

В 2013-2015 годах Минздрав США принял 90 000 детей, после того, как их задержали на границе без родителей или законных опекунов. При Обаме детей разлучали с родными, если взрослых чиновники подозревали в торговле людьми, создании угрозы национальной безопасности или когда отношения между детьми и взрослыми не были проверены.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп потребовал без суда выставлять из США мигрантов
Трамп потребовал без суда выставлять из США мигрантов

 Президент США пишет в Twitter, что не имеет права позволить иностранцам вторгаться в страну. По его мнению, недопустимо позволить беженцам захватить…

Трамп пригрозил расстреливать мигрантов на американской границе
Трамп пригрозил расстреливать мигрантов на американской границе

Президент США прикажет военным открывать огонь, если мигранты проявят агрессию.

Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США
Нелегальные мигранты больше не смогут просить убежища в США

 Президент США Дональд Трамп подписал указ о запрете предоставления убежища мигрантам, попавшим на территорию государства незаконным путем. При этом документ…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное