Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Трамп напомнил СМИ о жестких условиях содержания мигрантов при Обаме

Трамп напомнил СМИ о жестких условиях содержания мигрантов при Обаме

Сб 23 июня 2018, 18:36:23

Действующий президент США отбивается от критиков его миграционной политики, показывая условия проживания беженцев при своем предшественнике.

 

Дональд Трамп припомнил читателям своего аккаунта в Twitter то, в каких условиях жили мигранты при президентстве Барака Обамы. Глава Белого дома пишет, что прежний американский лидер держал мигрантов в «клетках, завернув в фольгу». Он также заметил, что он и его сподвижники принимают беженцев и обходятся с ними намного лучше, нежели прежняя администрация Белого дома, но СМИ предпочитают об этом умалчивать.

Ранее одно из изданий в США опубликовало изображения помещений, в каких жили мигранты в Аризоне, Техасе и других штатах. На фото были заметны дети, лежащие к летках и завернутых простынях из фольги. Своим твитом Трамп надеется защитить свою политику касательно отделения детей от их родителей-мигрантов.

В 2013-2015 годах Минздрав США принял 90 000 детей, после того, как их задержали на границе без родителей или законных опекунов. При Обаме детей разлучали с родными, если взрослых чиновники подозревали в торговле людьми, создании угрозы национальной безопасности или когда отношения между детьми и взрослыми не были проверены.


Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Трамп потребовал без суда выставлять из США мигрантов
Трамп потребовал без суда выставлять из США мигрантов

 Президент США пишет в Twitter, что не имеет права позволить иностранцам вторгаться в страну. По его мнению, недопустимо позволить беженцам захватить…

Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ
Лавров: Трамп и Путин не допустят войны между США и РФ

Глава российского МИД Сергей Лавров выступил с заявлением, в котором он заверил, что американский президент Дональд Трамп и глава РФ Владимир Путин ни при…

Экс-сотрудница Белого дома заявила, что Трамп ел бумагу в кабинете
Экс-сотрудница Белого дома заявила, что Трамп ел бумагу в кабинете

 За странным занятием «засекла» президента экс-глава по связям Белого дома Омароса Маниголт-Ньюман. Об этом она написала в своих мемуарах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное